Porto Alegre - RS

23/07/2024 às 21:16

ID: 193638713

Compramos um box eco7 diamante.. set/*******
Valor absurdo mais de 30 mil.
Prometia conforto, saúde..
Mas não foi o que tivemos, nesse período tivemos somente noites mal dormidas, acordamos todos os dias com dores nas costas e pernas, sem falar do pó que daí de dentro que nos desencadeou uma doença respiratória asma.
Não somos pessoas idosas mas acordamos com fortes dores.
Não promete o que fala..
Por ser tão caro deveria ser ao menos confortável, porém o que temos é um cocho de silicone., que nada mais é um pillow de silicone que custa no máximo ******* e eles vendem por 38 mil.

24/07/2024 às 15:17

Prezado (a), boa tarde!

Inicialmente, agradecemos o contato, registrando o nosso voto de apreço e atenção, fazendo a ressalva que não localizamos o seu contato junto desta fabricante.

Em resposta a sua indagação, a EKO7 informa a Vossa Senhoria, que não possui vendedores externos ou mesmo representantes comerciais, sendo que comercializamos nossos produtos APENAS com pessoas jurídicas (empresas) que fazem vendas no mesmo seguimento, cujo qual, o comércio denomina como distribuidores autorizados.

Assim, a pessoa que o senhor indaga ser representante, não se trata de um vendedor/representante direto da Eko7, nem mesmo terceirizado. Não obstante desconhecer o fato ora relatado por Vossa Senhoria, nos colocamos a sua disposição para tentar solucionar a questão.

Para tanto, o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC irá entrar em contato com o Senhor, para lhe prestar maiores informações, bem como, orientá-lo.

Renovamos o nosso voto de apreço a atenção, sendo que a qualquer momento estraremos em contato para dirimir o fato em tela.

29/07/2024 às 11:55

Ok