Não recebi o produto que comprei no site.

Uberlândia - MG

10/05/2023 às 12:05

Comprei dois copos pelo site da empresa (01/05/*******), a loja emitiu a Nota Fiscal, porém até hoje (10/05/*******) não recebi o produto. Entrei em contato via WhatsApp onde fui informado que seria aberto uma solicitação junto à transportadora, e iriam me retornar, não obtive nenhum retorno, e então entrei em contato via SAC onde a atendente Mel (pelo jeito a única funcionária que a loja tem) que aí sim me disse que o prazo para resposta da transportadora seria de 42 horas. O atendimento foi vago e furtivo, informações superficiais e demoradas. Se o Brasil depender desse tipo de empresa para engajar e conscientizar a população sobre o uso sustentável estamos mau servidos.

18/05/2023 às 14:54

Boa tarde Diego, tudo bem?

Eu sou a Mel e faço parte do time Ekological.

Pedimos desculpa pelo atraso na resposta, estávamos aguardando o retorno do nosso Centro de distribuição junto a transportadora. Conforme expliquei por mensagem via whatsapp o copo comprado, está bloqueado em nosso CD devido ter sido cadastrado com *******, te oferecemos a troca de cor ou o reembolso. Conforme sua escolha de troca, o pedido já está em separação.

Qualquer dúvida estaremos a disposição.

Equipe Ekological.

23/05/2023 às 09:46

Atendimento é péssimo, apenas uma pessoa para atender WhatsApp, compras e resolver problemas de entrega. As respostas demoram, e consequente a resolução dos problemas. A entrega é demorada, e não cumpre com o prazo estabelecido. Infelizmente é essa a empresa que representa a marca Menos 1 lixo.