Yoga mat escorrega

Campo Grande - MS
21/06/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um ultramat e estou detestando. Impossível praticar sem escorregar. Fico ajustando as mãos e pés durante toda a prática. Mal consigo me concentrar nas posturas. Resolvi que vou jogar fora e comprar um que não escorregue. Vi que a marca troca o produto após 30 dias de uso, mas esse tempo não foi suficiente para que eu tivesse certeza que o problema era do produto e não da maneira como eu o estava limpando. Afinal, os mats de yoga costumam ser muito escorregadios quando novos. Aliás, tive certeza que o mat é realmente muito ruim depois de conversar com outras duas alunas que tem um igual e também o odeiam. Só conseguem praticar com um tapete de tecido por cima do mat. Gostaria de expressar minha indignação com a propaganda enganosa, porque pode até ser verdade que esse mat dure a vida inteira, mas é uma mentira descarada até ele tem tração 4X4, como o vendedor anuncia.
21/06/2019 às 14:56
Boa tarde Juliana; tudo bem?
Recebemos o seu email e respondemos em 17/06. Você recebeu a mensagem?
Reforço aqui que lamentamos a sua insatisfação, e reitero o posicionamento da empresa exposto no referido email:
A preferência pelos modelos é algo muito pessoal e variável; temos uma percentagem muito alta de clientes que tem o Ultra como o seu tapete preferido. O tipo de prática e o biótipo de cada pessoa altera muito a experiência com os tapetinhos.
Nossa intenção não é agir de má fé com nossos clientes, tanto que damos os 30 dias de test-drive para troca por insatisfação.
Se optar por outro modelo da nossa marca, utilize o *******; aplicará 20% de desconto no total da sua compra.
Sugerimos fazer um novo uso do seu mat para evitar o descarte de material; ele é ótimo isolante térmico para colocar no banheiro, cozinha, ou proteger a caminha dos pets.
Ficamos às ordens em:
*******
*******
Equipe Ekomat.
26/06/2019 às 18:51
Achei até ofensiva a sugestão de que eu usasse um yoga mat de ******* reias como isolante térmico.