Assis Chateaubriand - PR

22/07/2024 às 11:42

ID: 193477919

Não consigo entrar em contato com a Ekstron CNPJ 00.*******.*******/*******61 para resolver a questão da garantia da turbina, o site da empresa não dá acesso, não encontrei outra forma de contato com a mesma. Fiz tentativas de contato com A loja que comprei nome Fantasia Peças do Compadre através da plataforma do Mercado Livre, o nome jurídico da Loja é - PEÇAS E SERVIÇO DO COMPADRE LTDA CNPJ 02.*******.*******/*******00 ******* - Bangu Rio de Janeiro, RJ CEP 21860401 Fone:******* a mesma não responde o meu chamado, já enviei várias mensagens. Não consigo contato com nenhuma delas e estou com a Turbina TC-******* estourada e o carro parado por falta de comunicação com as duas empresas.

10/10/2024 às 15:50

Olá, boa tarde! Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com nossos produtos. Você conseguiu contatar nossa equipe ou o fornecedor? Se o seu problema ainda não foi resolvido, pedimos que entre em contato pelo telefone*******. Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

11/10/2024 às 11:14

Entrei em contato com a empresa após a abertura da reclamação, consegui contato com o setor de garantia e mesmo com a demora do retorno da resposta sob a garantia, deu tudo certo, recebemos uma turbina nova, pois realmente foi constatado defeito de fabricação da mesma. Satisfeita com a empresa.