Não entrega no prazo e promete solução que não fubciona

19/12/2020 às 18:53

Fiz um pedido com prazo de entrega em 17.12. Não foi entregue e fiz contato em 18.12. Admitiram um erro (grotesco) no meu pedido, tive que alterar os itens e prenderam entregar em 19.12. Não foi entregue e não tive resposta.

Péssima empresa, não dá pra confiar. Não comprem.

21/12/2020 às 18:05

A cliente tem razão de estar chateada com o ocorrido. Nós também estamos.
Realmente houveram erros com o pedido da Daniela. Erro de estoque ( gerado pelo nosso sistema) e um produto foi enviado errado ( erro cometido por uma pessoa da equipe) .
Somos uma empresa pequena e de produção artesanal. Fazemos todas as peças após a compra do cliente... por conta da demanda de fim de ano, só pudemos identificar o erro no pedido de Daniela muito tarde. Mesmo assim enviamos outro produto similar em tempo recorde de produção. Todos da equipe ficaram tristes com os erros. Pedimos desculpas para a cliente.

Enviamos o pedido no dia 19/12 e ao constatar os erros, pedimos desculpas e sugerimos a reparação. A cliente não quis pois não dava mais tempo.
O pedido foi entregue com 2 dias de atraso do prazo estimado. Estornamos o valor total do pedido mais de R$******* em produtos entregues como pedido de desculpas. A cliente não precisou devolver os produtos.
Ninguém fica mais triste com esse tipo de situação do que nós.

Nossa empresa não pode ser resumida a 1 erro. Estamos há mais de 10 anos no mercado, temos loja física, prezamos pela produção de todos nossos produtos em território nacional, só trabalhamos com empresas que cumprem as leis trabalhistas, temos uma produção sustentável em relação ao meio ambiente, entre outras coisas. Fazemos nosso melhor.

Infelizmente pessoas estão sucetíveis a erros e nos erramos. Pedimos desculpas a Daniela, mas esse não é o padrão da nossa empresa. Uma década de funcionamento prova isso.