Pedido #*****: Atraso na entrega de 3 produtos e mau atendimento ao cliente

Várzea Grande - MT
09/04/2026 às 16:01
Fiz um pedido de 3 produtos (pedido #*****) confirmado dia 18 de março, até a presente data 09/04 ainda não os recebi, tentei contato com a empresa dia 25/03 e me enviaram um link da transportadora, o pedido teve movimentação interna até dia 31/03, onde até agora não foi enviado. Tentei contato pelo whatsapp da empresa novamente hoje, mas o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], demoram a responder ou não respondem, somente IA. Gostaria de resolver da melhor forma, ou vou cancelar a compra no cartão.
10/04/2026 às 16:46
Olá!
Pedimos desculpas pela situação relatada e agradecemos pelo seu feedback.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade e nossa equipe entrou em contato para esclarecer e resolver a questão.
Estamos acompanhando o caso com atenção para garantir uma solução satisfatória.
Equipe El capitan
13/04/2026 às 10:33
A empresa envia essa mensagem automática para todo mundo, porém não resolveu meu problema. Meu pedido consta como postado na transportadora, tento contato com a El capitán praticamente todos os dias, também enviam uma mensagem automática dizendo que irão me responder, que estou na fila e tal, mas nunca respondem. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA ONLINE, PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE.