Produto sem validade e descaso no atendimento ao cliente

Presidente Prudente - SP

01/04/2026 às 17:17

Fiz a compra via pix de 02 produtos pelo site, 01 óleo e 01 Balm Toque de Midas, no dia 13/mar/26 (pedido *****). Recebi os mesmos até bem rápido, porém no dia 20/mar/26 eu entrei em contato via WhatsApp para informar que não havia informações sobre a validade na embalagem do Balm, enviando foto e vídeo inclusive, porém sem resposta da empresa. Eu continuei fazendo contato, porém apenas com a resposta automatizada, sem nenhum atendente. Apenas no dia 25/mar/26 é que um atendente pediu meu CPF para olhar os dados da compra e depois me deu uma resposta completamente desencontrada com a legislação de comércio de produtos, dizendo para eu "ficar tranquilo que recebi um produto recente e que a falta da informação de validade FOI UM ERRO PONTUAL NO LOTE E ACABOU NÃO SENDO APLICADO O CARIMBO NA EMBALAGEM." A partir dessa conversa, eu fiz contato também pelo e-mail da empresa para trocas e atendimento no dia 25/mar/26, anexando as imagens do produto e citando essa resposta desastrosa do atendente via WhatsApp, porém até agora sem retorno no e-mail também. No e-mail eu solicitei o reembolso ou o envio do mesmo produto dentro das normas de comercialização, inclusive devolvendo este inadequado que recebi, no entanto sigo sendo ignorado pela empresa. Em anexo seguem imagens do produto e da resposta do atendente via WhatsApp.

02/04/2026 às 08:51

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação enfrentada e pela experiência que não atendeu às suas expectativas. Sabemos o quanto esse tipo de ocorrência pode ser desgastante e reforçamos que levamos seu relato com total seriedade.

Seu caso foi encaminhado para tratativa prioritária, e nossa equipe já realizou contato direto para compreender melhor o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento às ações necessárias.

Seguiremos acompanhando cada etapa com atenção, buscando garantir uma solução adequada e satisfatória.

Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe El capitan

04/04/2026 às 04:16

Diferente da afirmação da empresa em sua resposta, até o momento eu não recebi nenhum contato direto da mesma além da resposta no Reclame Aqui. Verifiquei e-mail e WhatsApp e não tem nada. Verifiquei minha conta bancária e também não houve estorno do valor do produto.

10/04/2026 às 01:45

O único contato da empresa foi essa resposta que deram aqui, onde mentiram que fizeram contato direto comigo. Sigo sem receber estorno do valor do produto ou outro produto dentro do prazo de validade, e também sem nenhum tipo de resposta da empresa. Vou aguardar até semana que vem e se continuar sendo ignorado, vou levar a situação para o Procon. Talvez lá a empresa trate o fato com mais seriedade.

30/05/2026 às 00:24

Descaso com o cliente! Também mentiram na resposta no Reclame Aqui ao dizerem que fizeram contato direto comigo para solucionar o problema, uma vez que não fizeram isso. Perderam a credibilidade e dificilmente comprarei produtos deles novamente.