Franquia El Churrito - Pesadelo Acordado

Americana - SP
30/05/2017 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesA franquia de churros El Churrito pertence ao https://******* Vicente, cujo tivemos a infelicidade de conhecer no início de ******* através de um familiar próximo. Fizemos algumas reuniões e o mesmo nos falou sobre a franquia, e nos mostrou alguns números dizendo que possuía mais de 15 franqueados e que todos estavam satisfeitos com as vendas e os lucros que o negócio vinha dando. Ele nos falou que o faturamento girava em torno de R$25 a R$30 mil e que o lucro seria de R$10 mil/mês e que o sucesso era garantido. Diante disso, e da constatação da veracidade da existência de mais de 15 franquias e das recomendações deste parente em Março de ******* decidimos investir no negócio.
Solicitamos ao Sr. Marcio diversos documentos, como por exemplo a COF, e o mesmo prometeu nos entregar logo após a revisão do jurídico dele. Coisa que não recebemos até hoje. Após o quiosque instalado, revelações vieram a tona. A primeira delas foi que o faturamento prometido era uma grande mentira, ninguém na rede faturava o que ele disse, o único quiosque que faturava bem era desse parente próximo.
Então logo percebemos qual era a estratégia do Sr Marcio, ele usava um único quiosque como referência para todos os demais, sendo que os demais na verdade estavam todos quebrados e afundados em dividas. Outra revelação, foi que no mesmo ponto que ele me colocou, outro franqueado já tinha passado por lá e também havia quebrado, sendo que o https://******* me vendeu este ponto como se fosse a descoberta do petróleo. Resumindo, trocamos de ponto em menos de 3 semanas e encerramos a operação em outubro de *******, e hoje está franquia virou pó, e muitos também fecharam as portas, e os que estão abertos mal conseguem cobrir os custos, ou seja pagam pra trabalhar. Pagam com dinheiro, saúde e tempo de vida. Estou cumprindo meu dever de cidadão em alertar para que não façam nenhum tipo de negócio com o https://******* Vicente, pois ele não é de confiança e sua franquia não é sustentável como diz, ele não tem know how para análise do ponto como vende e a marca não está devidamente protegida pelo INPI.