Demora excessiva no atendimento e reagendamento de exames devido à superlotação na clínica.

Guarulhos - SP

22/07/2026 às 20:17

O LOCAL ESTÁ MARCANDO MUITA GENTE PRA FAZER EXAMES AO MSM TEMPO..3 FEIRA DIA 14/7/2026 estive la pra fazer 4 exames..sai de casa com mais de uma hora mais cedo...já q moro muito perto do local...e pra minha surpresa estava demorando mais q 1 h para abrir a ficha...sendo assim os exames tbm ficaram c horários todos atrasados...no meu caso e de outros q tinham q estar em jejum...e ainda sendo idoso ultrapassou o tempo..e como fica a fraqueza...eu ainda procurei um gerente..inconformidade com o absurdo...no meu caso a pessoa ainda adiantou alguns exames..mas tive que remarcar o teste egocêntrico.. pq a assistente disse q ainda teria 4 pessoas na minha frente...um descaso....ai essa semana..ONTEM...meu sobrinho subiu do litoral com hora marcada..com o pé todo ferrado p fazer a ressonância na penha..ah..passou o mesmo que eu inclusivena msm clinica..das 14h q seria seu horário o pessoal estava atendendo pessoas das 12h...então isso ta acontecendo o tempo todo...SE NÃO ESTÃO EM CONDIÇÕES DE DAR UM BOM ATENDIMENTO NÃO MARQUEM TANTA GENTE ASSIM...É FALTA DE RESPEITO, principalmente aos idosos...coloquem mais gente p atender no abrir fichas e coloquem mais APARELHOS...mas parem de JUDIAR DAS PESSOAS.