Descado no atendimento SUS e falta de equipamento para tomografia na unidade Jabaquara

30/05/2026 às 15:56

Minha mãe foi encaminhada pelo sus para fazer uma tomografia da coluna na unidade do jabaquara no dia 11/04. Chegando NO DIA do exame ela foi no local e falaram que estavam sem a máquina e que ligariam para ela assim que estivessem com a máquina.
Até o momento não houve nenhum contato com ela.
Eu ligo no telefone e quando eu falo que é pelo SUS os atendentes fazem pouco caso, fingem de repente que não estão mais me ouvindo falar.e ficam : alô está me ouvindo?
Ou me encaminham para o WhatsApp onde os atendes respondem que tem uma fila das 9 as 16 e NUNCA chega a minha vez.
Minha mãe precisa desse exame para realizar outros procedimentos mas estão fazendo pouco caso dela por ser uma clínica particular e ela ter sido encaminhada pelo sus.
É nítido o descaso quando voce usa durante a ligação a palavra SUS.
Com tudo isso é até difícil de acreditar se realmente estavam sem o equipamento no dia, ou so mandaram ela voltar para casa.

01/06/2026 às 07:50

Bom dia

Tivemos problemas na rede de telefonia,onde algumas ligações encontravam se mudas ou caiam a ligação.
Referente o agendamento dela pelo Sus,talvez houve falta de informações. A senhora pode estar indo direto na unidade para realização do exame,não é necessario agendamento.
Pode estar indo de segunda a sabado das 7h as 17h.
Não é necessario jejum