20/01/2024 às 22:35

Minha reclamação é com relação a esta empresa que se diz da área de saúde, mas que na verdade é da área MERCENÀRIA como tantas outras.
No dia 17 de janeiro de ******* fiz um ecodopler dos membros inferiores e até então ocorreu tudo dentro dos padrões de normalidade, o problema foi após a realização do exame, quando a recepcionista me informou que para eu obter o resultado do tal exame, eu deveria "entrar na internet em casa e imprimir". Ora! imprimir um exame de dopler colorido em casa?!!! Um verdadeiro absurdo, uma falta de respeito completa desta empresa. E olha que meses antes eu fiz uma ultrassonografia e tive que me virar em casa, esse é o termo correto: " se vira!". Será que esta empresa do ramo da lucratividade sabe como é se virar em casa para imprimir resultados de exames? Será que esta "conceituada" empresa não desconfia que nem todo mundo tem um computador, um Wi Fi ou uma boa impressora em casa? Faça-me o favor! Mais respeito! Vocês não conhecem o país em que atuam? Se não, vão embora daqui, [Editado pelo Reclame Aqui] de MERCENÁRIOS inescrupulosos!

22/01/2024 às 11:58

Prezado Sr. Lorival Rodrigues de Brito Junior,

Diante do registro, apresentamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Informamos que o laudo e as imagens dos exames estão sendo retirados pela internet, pois temos como objetivo reduzir o consumo de papel, facilitar o seu acesso ao exame e deixar as imagens com mais definição, facilitando o diagnóstico uma vez que seu médico verá as imagens em movimento.

Segue o passo a passo para a verificação do resultado de seu exame:

Basta entrar em: https://*******
Resultados exames
Exames de Imagem
Colocar seu CPF, Data de Nascimento e ano de realização do exame, para o acesso das imagens e laudos

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe El Diagnósticos

23/01/2024 às 09:59

Além do cinismo, ainda subestima a minha capacidade. Esse procedimento para acessar não é o objeto da minha reclamação. O fato é que esse exame foi pago pelo convênio, acredito que o custo do papel está agregado ao preço,ou seja, ao valor recebido por vocês, então, devem ser fornecidas, sim ,as imágens! E repito, o povo não tem internet, impressora, etc em casa, não, vocês recebem pelo custo do serviço e neste está o papel gasto. Isso é o oportunismo aliado à ganância.