Laboratório El Diagnóstico Santana Despreparo,exame pré operatório ao som de sertanejo

Diadema - SP
22/08/2019 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, quero aqui deixar minhas reclamações e indignação com o Laboratório El Diagnóstico começando pela unidade Santana onde liguei para agendar 2 exames pré operatórios(Eletrocardiograma e Uma Ultrassonografia de Abdomem com Vassalva) agendei na unidade para o dia 16/08 ás 15h. Fiquei tranquilha por ter conseguido agendar os 2 exames no mesmo local para não atrapalhar minha ausência no trabalho. Desde o agendamento por telefone informei que a US era com Vasslava e que que era um exame pré operatório. Pedi saida do trabalho e fui até a unidade chegando lá ás 14: 43 mais ou menos a moça que esta na recepção pediu para que eu fosse até o 1 andar e lá fui com ás guias, meu doc pessoal e a carteira do convênio. Não demorou nada e fui chamada para um guichê com um rapaz , entreguei tudo ele confirmou dados, repeti a questão da Vassalva e ele pegou a guia mostrou para a colega do guichê ao lado, pediu para eu assinar as guias e em seguida pediu para eu subir para o 2 andar para o eletro. Lá vou eu quando subi ao 2 andar pensei que algo estava errado parecia um ambiente abandonado, um senhor pendurado na escada arrumando o teto. e eis que derrepente abre uma porta e moça me chama https://*******, disse sim eu. Ela falou pode entrar, tirar as blusas e ficar apenas de sutiã tirei conforme o pedido e ela pediu para deitar na https://******* começa meu drama uma outra moça sentada a frente do computador ouvindo e cantando música serteneja em alta voz, nem ao menos baixou o volume enquanto alí eu estava. A outra moça até então plugou o equipamento ainda avisei que tenho pinos no pé e que se não tinha problema de dar interferência. Ela disse que não, terminando de plugar virou até o computador apertou o mouse e... em 2 min disse pronto!!! esta pronto o resultado sai na próxima semana,fiquei super preocupada e indaguei mas já? ela disse sim, agora a senhora volta ao 1 andar para fazer a US. Ok desci e logo fui chamada porém a sujeira perto de uma pequena lanchonete, a conversa alta,brincadeiras e comentários sobre um emprego no laboratório Biofest, sim estavam comentando entre eles sobre emprego,beneficios etc nesse outro laboratório. Logo imaginei e falei com meu marido que me acompanhava que o pessoal alí não estava contente e por isso a bagunça e tanta coisa errada. Mas fui chamada e ao entrar na sala da US deitar na maca, levantar a blusar e a moça colocar o papel na barriga...A médica entro na sala e depois de dar boa tarde eu falei para ela novamente us de abdomem com vassalva e ela espantada disse mas eu não faço. E outro médico, aguarda um min vou chamar a moça que vai resolver, enquanto eu me levantava,pegava minhas coisas veio uma moça e me disse que teria que remarcar outro dia ou na unidade da Penha, alí ja nervosa questionei como é que me ausento do trabalho para realizar ops exames de uma só vez e eles fazem isso? ela pediu desculpas mas que não poderia resolver ainda perguntei se havia outro médico ela me disse que não. pedi minha guia de volta que iria marcar e fazê-lo em outro laboratório. Ela me devolveu e eu reforcei que se puxassem a ligação desde o agendamento eu havia frisado sobre a Vassalva. Não bastanto tudo isso ao descer e pedir para a moça da recepção uma declaração do tempo que alí eu estava ela me fez uma declaração onde constava minha chegada ás 15:23 até as https://******* é isso no carro ai desci e la vou eu novamente quistioná-la sobre o erro. ela puxou o papel rasgou e fez um correto. Ai perguntei sobre ouvidoria onde eu pudesse fazer uma reclamação e ela com ar de deboche falou: no Reclame aqui e onde a senhora quiser. Calma que ainda tem mais no extrato a mim entregue com a data da retirada dos resultados esta 1 eletrocardiograma e uma Us de abdomem superior,figado,vias biliares e vesicula??? como assim mesmo eu falando e a guia corretamente preenchida ele colocou algo que não existia na guia? Calma ainda não acabou ao ligar hoje 22/08 ás 12:37 diz a moça que se chama Érica que o resultado do eletro estava pronto que ela me enviaria pelo email. sim soletrei meu email e mesmo assim ela o pronunciou errado e durante a ligação que eu espero que seja realmente gravada ela me pronuncia um [Editado pelo Reclame Aqui] que Pariu e ao quastioná-la ela me disso que não foi comigo que ela deu um espirro e saiu o tal palavriado além de feio inapropiado para o ambiente de trabalho e ocasião. Ao falar que ia registrar a reclamação tentou se explicar ao que não tem explicação. Espero que com esse relato o laboratório reveja o tipo de pessoas despreparadas que atendem desde a recepção até que realiza um exame pré operatório. Jovens que mais pareciam estar em um parque de diversão do que um trabalho que lhe dá com vidas,resultados que se mau feitos podem mudar uma vida,situação e até mesmo um laudo errado. E sim além de aqui irei resgistrar no Reclame aqui como me foi sugerido pasmem pela recepcionista e funcionária do Laboratório El diagnóstico Santana. Acho que a equipe esta jogando em time errado. E tbm irei refazer o exame em outro laboratório pq não posso realizar uma cirurgia com um exame feito ao som de sertanejo em 2 minutos. Espero que seja tomada uma providência para que se já não tiver vocês sejam processados caso pelo dispreparo das pessoas que ali trabalham saia errado. código que esta no extrato ******* *******
11/09/2019 às 18:05
Fizemos um levantamento com a equipe de plantão e as devidas providências foram tomadas. Especialmente com relação ao erro de ******* nossa falha, mas estamos trabalhando e investindo em treinamentos.
Com relação ao exames de Eletrocardiograma, atualmente, esse tipo de exame é realizado de forma mais rápida., pois existe uma tecnologia que nos permite, não deixando em dúvida o bom desempenho do exame.
Ficamos a sua disposição para esclarecimentos.
EL DIAGNOSTICOS