Laboratório não disponibiliza resultado de exame realizado

29/05/2025 às 00:53

Fiz um exame de ressonância magnética no laboratório El Diagnósticos, Unidade Penha, no dia 20/05/2025. Recebi o protocolo de entrega e disponibilização do resultado para 23/05/2025, porém, até o momento, 29/05/2025, não houve disponibilização do resultado. Contando com a data informada, mantive agendamento de retorno médico para 29/05/2025 e só vou poder apresentar ao médico, as imagens do exame, sem o laudo que a El Diagnóstico não liberou.
Entrei em contato diversas vezes com o laboratório e fui enganado com promessas de solução, que não houve, demonstrando descaso total.
Solicito que o laboratório disponibilize laudo do exame realizado. Com essa conduta, a El Diagnósticos demonstra total falta de organização e de credibilidade, não cumpre prazos e trata os pacientes com descaso.

03/06/2025 às 16:40

Boa tarde senhor JACSON GARCIA

Pedimos desculpas pelo atraso em seu laudo.
Tivemos alguns problemas com o nosso servido,causando atraso nas imagens para o sistema.
Estamos em fase de atualizações e melhorias nos processos para podermos atendê-los

03/06/2025 às 22:09

Atendimento presencial no dia da realização do exame foi bom, mas atendimento telefônico para tentar solução deixou a desejar.