RECEBEM O VALOR DO SUS E NÃO FAZEM EXAME

27/09/2023 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesMinha sogra foi encaminhada pelo sus para realizar duas ressonâncias bacia/pelve e coluna lombo sacra, recebemos o SMS dia 20/07 liguei e confirmei, ela foi realizar o exame 21/07 informaram que ela não tinha ******* ela por ser do sus, meu marido pediu para falar com a coordenadora depois de tomar chá de cadeira pediu desculpas, porém ela só seria possível fazer um exame, e que tinha que aguardar o contato do hospital para reagendar, depois de 3 meses esperando o ortopedista pediu o exame, onde consta no hospital que foram realizado os dois, PORÉM VOCÊS ESTÃO MENTINDO E RECEBENDO PELO EXAME QUE NÃO FOI REALIZADO, ELA REALIZOU APENAS 1, EU TENHO O COMPROVANTE DO HOSP ONDE VOCÊS COLOCAM QUE FIZERAM OS DOIS! EU QUERO ESSE AGENDAMENTO PARA QUE ELA REALIZE.
28/09/2023 às 08:36
Prezada Sra. Ana Caroline Garcia Moura,
Diante do registro, apresentamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Verificamos com a Coordenadora da recepção, entrou em contato com a Sra. e o exame ficou agendado para o dia 01/10/******* às 09:00 na Unidade Jabaquara.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida
Equipe El Diagnósticos
31/10/2023 às 11:40
Precisei fazer duas reclamações para receber o retorno, o exame foi realizado, problema resolvido.