Resultados de exames não disponível e falha no agendamento anterior

23/07/2026 às 03:53

ID: 254620291

Prezados,

Já fiz uma reclamação anterior porque tive muita dificuldade para agendar os exames. Apesar de uma atendente ter entrado em contato e dito que iria ajudar no agendamento, tive muita dor de cabeça no dia do exame, pois ela não enviou nenhum número de agendamento e nem o preparo. No dia, deixaram o meu marido esperando mais de 2 horas sob a alegação de que ele não havia realizado o agendamento e que, como seria encaixe, teria que esperar todos os pacientes do agendamento passarem primeiro, apesar de mostrar a conversa em que a atendente diz que realizaria o agendamento. Fiz o feedback referente a esse problema na reclamação anterior e não obtive retorno.

Agora, a dor de cabeça é para conseguir o resultado dos exames. Fiz o exame do MAPA no dia 5 de julho e o teste ergométrico no dia 6 de julho, e nenhum dos dois resultados dos exames está disponível. Já enviei uma mensagem pelo canal que disponibilizam no site no dia 11 de julho, informando que os resultados não estariam disponíveis na data informada e pedindo que me enviassem, pois eu tinha consulta de retorno e precisava levar os exames feitos.

Mais de duas semanas depois, ainda não tenho um retorno de vocês. Solicito que me enviem os resultados dos exames. Além disso, nem o resultado do teste ergométrico do meu marido está disponível.

Aguardo um retorno urgente.