UNIDADE SANTANA - Mal atendimento

Suzano - SP
01/02/2025 às 12:00
ID: 208810101
Bom dia!
Quero registrar minha insatisfação com os serviços prestados por vocês na unidade Santana.
Estou nesse momento (01/02 às 11:00h) aguardando minha mãe realizar exame de RNM, chegamos por volta das 10:00h, devido à chuva. E assim que chegamos, o rapaz do térreo foi muito educado e solícito, porém a atendente do 1 andar, no guichê 3, foi mal-educada e ríspida comigo e, principalmente com a minha mãe que é uma senhora idosa.
Eu compreendo que todos temos problemas e que nem sempre o dia favorece sorrisos e afagos, mas educação e respeito devem prevalecer acima de tudo!
Eu trabalho com o público também, e sei como às vezes é cansativo e difícil, mas nunca tratei ninguém com rispidez de graça. Se ainda tivéssemos sido grossas com ela, tudo bem, mas não foi o caso.
Talvez vocês nem leiam o meu e-mail ou visualizarão e não darão importância, mas pelo menos deixei registrado.
Viemos de longe (Suzano), acordamos cedo, enfrentamos chuva e regiões alagadas, para poder fazermos o exame, e quando chegamos aqui, nos deparamos com esse tratamento.
Infelizmente o plano de saúde nos envia para lugares longes, sei também que o repasse é pouco, e talvez vocês digam "ahhhh, mas também, reclamando e ainda é do convênio", porém educação e respeito independem de valor monetário.
Espero que numa próxima oportunidade haja melhoras com relação a isso ou, que talvez eu não precise sair de tão longe pra passar nervoso e descontentamento.
Sem mais
Bárbara Morgado
Enviei e-mail no: ******* e *******
03/02/2025 às 16:47
Boa tarde senhora Bárbara Morgado
Em nome da clínica El Diagnósticos, apresentamos nossas mais sinceras desculpas pelo inconveniente relatado, ressaltando que a liderança já foi comunicada, bem como já foi realizada uma atualização dos preceitos para um atendimento de Excelência com a referida colaboradora, para que tal risco seja completamente eliminado.
Nossa missão é oferecer um serviço humanizado e de excelência no acolhimento aos pacientes, motivo pelo qual reforçamos que a El Diagnósticos está numa fase de atualizações e melhorias nos processos para podermos atendê-los, de modo que esperamos que a Sra. e seus familiares percebam a diferença nas próximas visitas para o desfazimento da impressão causada por tal equívoco pontual, proporcionando uma experiência positiva, com o desfrute da estrutura e equipamentos de ponta oferecidos na realização de exames.
Equipe El Diagnósticos
03/02/2025 às 17:24
Agradeço pelo retorno e pela agilidade em resolver a questão.