Pedido não entregue.

22/12/2025 às 21:30
Realizei uma compra no site ***** no dia 12/12/2025, às 10h59, com pagamento via cartão de crédito (Visa). Conforme informado no anúncio, o prazo de entrega seria de 1 a 2 dias úteis, o que não foi cumprido.
Após a compra, encaminhei o pedido médico via WhatsApp, conforme solicitado pela empresa. No entanto, a medicação nunca foi entregue.
Ao verificar o rastreamento pela transportadora LOGGI, constava que o pedido havia sido entregue, o que não corresponde à realidade. Consultei os três porteiros do prédio, e todos confirmaram que nenhuma entrega foi realizada nos horários informados. O prédio possui portaria com controle de acesso e câmeras 24 horas, sendo obrigatória a apresentação de documento para qualquer entrega, o que não ocorreu.
No sistema da LOGGI, a entrega aparece ora como realizada por Vitoe, ora por Francisco, com horários divergentes. Nenhuma dessas pessoas trabalha ou possui autorização de acesso ao prédio.
Entrei em contato com a empresa vendedora diversas vezes via WhatsApp, porém fui informada de que não poderiam fazer nada, pois a transportadora havia sinalizado a entrega. O atendente chegou a sugerir que outra pessoa poderia ter recebido o pedido, o que é impossível diante do controle rígido de acesso do prédio.
Diante do ocorrido, solicitei à síndica do condomínio a verificação das câmeras. Ela confirmou, por meio de declaração formal, que não houve qualquer entrega por transportadora no período entre 18h e 22h do dia indicado. Encaminhei essa declaração à empresa, que apenas visualizou a mensagem e não respondeu. A síndica explicou que não poderia encaminhar as imagens devido à legislação vigente, uma vez que a lei brasileira protege o direito de imagem, conforme a Constituição Federal (art. 5, inciso X) e o Código Civil (art. 20).
A transportadora LOGGI afirma que a entrega foi realizada e encaminhou uma suposta assinatura, porém os nomes informados não correspondem a nenhum funcionário ou pessoa autorizada no local.
O gerente da empresa vendedora informou, inclusive, que esse tipo de situação ocorre porque entregadores marcam pedidos como entregues para cumprir prazo e receber o valor da entrega, mesmo sem realizar a entrega de fato.
Atualmente, existe um jogo de empurra entre a empresa vendedora e a transportadora, sem qualquer solução apresentada. O valor da medicação é de R$ 2.960,75, e fiquei totalmente no prejuízo.
Além disso, solicitei a nota fiscal no dia 19/12/2025, às 15h02, e fui informada de que não poderia ser enviada devido à confraternização de fim de ano do departamento, isso é inadmissível uma vez que a empresa está em horário comercial . A nota fiscal não fica disponível no site e nem enviada por e-mail após a compra. Ressalto que até a presente data (22/12/2025), dia útil, a nota fiscal não foi disponibilizada, nem pelo site nem por e-mail, muito menos resolveram o problema em questão. Não recomendo a compra nesta empresa uma vez que não presta serviço adequado, muito menos no pós venda.
26/03/2026 às 10:55
Prefiro não opinar.