1 ano e meio e até agora nada!

Brasília - DF
14/01/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra juntamente com outros amigos em Junho de ******* a empresa apresentou uma tabela de pré-venda com preços super atrativos, dando até mais de 50% de descontos em vários rótulos.
Tudo uma maravilha, altas postagens no Instagram, etc. Depois começaram os atrasos a justificativa era a pandemia, fechamento de fronteira e claro que ninguém era idiota de duvidar. Até aí tudo compreensível.
O tempo passa, fronteiras reabrem, e altas postagens nas redes sociais de um depósito lotado de rótulos e falando que os primeiros pedidos começaram a chegar e já seriam distribuídos aos clientes, mas NADA DOS NOSSOS PEDIDOS. E o que é pior, silêncio total por parte da empresa.
Semanalmente nós procurávamos a empresa e a justificativa era sempre que o fornecedor estava atrasado e que nos procurariam para dar informações, MAS ISSO NUNCA ACONTECEU.
Mais uma vez, sumiço total nas redes sociais.
Com muita luta e muita insistência, foram enviados apenas 4 rótulos.
Pois bem, no final do ano passado, cansados de esperar e de tentar buscar informações, tentamos fazer uma nova negociação para trocar os rótulos pedidos inicialmente por outros que supostamente eles afirmaram ter em estoque e mesmo assim com preços até 4x mais caros do que aqueles comprados em *******. Mas até agora NADA de chegar.
Um dos nossos amigos registrou reclamação aqui no site e a empresa simplesmente se acha no direito de dar resposta achando ruim a nossa reclamação, falando que o cliente prefere dar uma nota negativa do que continuar esperando.
Empresa sem noção. Falaram dia 04/01 que os rótulos já estavam à caminho, mas até agora nada de chegar. A não ser que os entregadores estejam trazendo à pé.
Nem um mísero código de rastreio ou previsão da entrega eles se dão ao trabalho de informar.
Respeito zero com o cliente.
#elpatrondelvinoporfavornosdeixebeberbnossosvinhos
14/01/2022 às 18:41
Vamos entrar em contato com o mesmo
02/02/2022 às 22:51
Disseram que iam entrar em contato, mas nunca o fizeram. E a suposta entrega que disseram já estar à caminho, até agora nada ainda. Que raios de frete é esse que demora isso tudo? E nada de mandarem um rastreador para acalmar o cliente, mas isso deve ser porquê eles nunca enviaram de fato.
Pelo amor de Deus, mandem nossos vinhos.