Teresina - PI

07/07/2021 às 15:52

A mais de um ano efetuei a compra de vinhos com o pagamento antecipado e promessa de entrega em 60 dias,e até hj não recebi os vinhos e nem o reembolso.
Anexo segue um print da promessa de reembolso em janeiro e até agora nada.
Desde então só tentativas semanais q além de não responderem sempre ficam enrolando.

08/07/2021 às 16:45

Feito contato com o cliente e estamos solucionando o questionamento.

04/08/2021 às 09:56

A empresa continua prometendo o reembolso a cada segunda feira e até agora nada!
Só adiando a mais de um ano!

01/09/2021 às 15:52

Continuo sem resposta, só enrolação por parte da empresa!

01/09/2021 às 20:51

O simples fato de o cliente solicitar reembolso não faz com que brote dinheiro em nossa conta. Cliente solicitou l reembolso e vai receber mesmo sem ter o direito. Afinal de contas comprou a preço de custo junto com a empresa. E o mesmo sempre foi atendido e dito que assim que tiver caixa vamos prontamente atender a solicitação do mesmo.

02/09/2021 às 10:44

É bom a empresa pesquisar a lei do consumidor, pois a partir do descumprimento no prazo de entrega, tenho o total direito de reembolso, já faz mais de um ano desse ******* a mercadoria mas como a empresa não cumpriu, tenho o total direito de reembolso, e em nenhum momento da venda falaram que era a preço de custo, em nenhum momento pedi favor e de fato efetuei uma compra que estou pretendendo receber o dinheiro de volta que foi usado por vcs por mais de um ano e se devolverem será sem nenhum reajuste.
A falta de responsabilidade da empresa e omissão é impressionante.
A empresa não tem caixa mas posta venda de vinhos e da brindes para famosos ,difícil entender.

07/10/2021 às 18:02

Péssimo