Indaiatuba - SP

01/09/2021 às 17:23

Acionei o Itaucard para efetuar a constetação de uma compra que realizei em uma loja e fui vitíma de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual foi aberto o protocolo *******0. A atendemente informou que o banco intermediaria essa situação e que a princípio seria lançado o crédito no valor total da compra em minha fatura dentro de até 48 horas ( o que não ocorreu), e que em um prazo de até 5 dias úteis saberia do resultado do caso.

Posteriormente, no dia 24/08/*******, recebi via SMS recebi um outro número de protocolo, o *******0, me informando um link para que informasse no mesmo, novamente sobre o ocorrido e anexasse imagens que comprovassem a veracidade de minha informação.

Desde esse dia não havia recebido maiores informações sobre o andamento deste processo, nem mesmo qualquer estorno do valor em meu cartão, anteriormente informado pela atendente.

Hoje por curiosidade, cliquei no mesmo link enviado anteriormente via SMS e recebi a seguinte informação: "Desculpe mas não conseguimos confirmar a sua informação e, por questões de segurança, não podemos seguir com o seu processo.
Entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento."

Solicito o cancelamento desta compra o mais rápido possível.

18/10/2021 às 12:58

Péssimo.