Defeito no módulo aumentado - sem devolução do valor pago!

São Gonçalo - RJ

Mais baixa
Jefferson Silva
3 semanas atrás
Nova
Bem, infelizmente minha experiência com o Luciano dos Santos Freitas, tem sido péssima.
Fiz meu primeiro contato com ele no dia 02/08/*******, solicitando análise e Mais
Diretoria de Polos - CEDERJ
7 meses atrás
Gostaria de expressar minha completa satisfação com os serviços prestados pela El Shaday - Eletrônica Veicular. Minha experiência foi excepcional em todos os aspectos, desde o atendimento ao resultado final. Mais
Diogo Lobo
Local Guide235 avaliações10 fotos
8 meses atrás
Infelizmente fui premiado pelo péssimo serviço dessa empresa (Luciano), mandei uma central já con defeito, que segundo ele conseguiria reparar, e em seguida após recebê-la, afirmou que consertou. Mais
El Shaday Eletrônica Veicular (proprietário)
8 meses atrás
O Módulo do senhor Já veio bastante danificado, visto que já chegou me pedindo desconto para um carro Mercedes, UM CARRO DE ELEVADO VALOR ! E DE QUEM TEM MUITO PODER AQUISITIVO, o que caracteriza por ter optado anteriormente por uma mão de obra barata e desqualificada para o trabalho, devolvi todo dinheiro como tenho em comprovantes, além do mais o senhor não pagou o envio que tive que tirar do meu bolso, e ainda queria o arquivo de graça, sem mais eu Luciano dos santos Freitas, espero que não seja tão "Econômico" na hora de optar por um serviço de qualidade!

Instagram
Aplicativo instalado
El Shaday Eletrôncia Veicular (@elshadayveicular)
Restaure seu Veículo com a Máxima Eficiência! Foi pego de surpresa por enchentes? Seu carro sofreu com alagamentos? Não se preocupe, nós temos a solução!
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

El Shaday Eletrônica Conserto, Repara, Mantuenção de Módulos de injeção ..

Somos especializados em recuperação e reparos de modulos eletrônicos micro processados para automóveis importados, ou seja Módulos ABS , Módulos Eletronicos de ..

El Shaday Eletrônica Veicular | São Gonçalo RJ
SOBRE NÓS Uma equipe, altamente treinada! Com equipamento atualizado. Grande parte de nossos equipamentos são desenvolvidos e fabricados por nós mesmos, o q..

Reclame Aqui
https://******* e..
EL SHADAY ELETRONICA
Jamais façam negócio com esse cidadão. Meu carro parou e necessitava de uma central de injeção. Vi um anúncio do proprietário e comparei com a minha, ..

Instagram
El Shaday Eletrôncia Veicular
Restaure seu Veículo com a Máxima Eficiência! Foi pego de surpresa por enchentes? Seu carro sofreu com alagamentos? Não se preocupe, nós temos a ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

https://******* ..
Nós Amamos Escrever - El Shaday Eletrônica Conserto, Repara ..
As Maravilhas da Tecnologia 4G. Conectado como se estivesse no escritório Conserto, reparo, manutenção, programação de módulos de injeção eletrônica e veicular ..

https://******* videos
27 de abr. de *******
Não inclui: avaliações niterói

Studocu
https://******* pt-br
Conserto de Módulos Injeção Eletrônica Airbag bc bcm bsi immo 2WRR+XXX ..
"Consiga a Expert ECU Repair em Niterói, Rio de Janeiro - Elshaday Eletrônica. Entre em contato conosco para um serviço confiável." "Serviços de conserto de ..

Reclame Aqui
https://******* e..
serviço de mecanica - El Shaday - Mecanica, Eletrica e Injecao Eletronica
3 de nov. de ******* Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação. Ver página da empresa. Está com problemas com El Shaday - ..

AJUDEM NOSSO AMIGO!. - El Shaday Eletrônica Veicular
Atualizar local
Jefferson Silva
3 semanas atrás
Nova
Fiz meu primeiro contato com ele no dia 02/08/*******, solicitando análise e possível reparo de um módulo do Nissan Livina, com uma certa dificuldade, consegui que ele agendasse a minha ida a sala dele. Deixei o módulo para análise e após 6 dias ele me mandou os defeitos que o módulo teria e o valor do reparo (R$ *******,00), que foram pagos sem questionamentos ou pedido de desconto. Ele fez o reparo e consegui pegar o módulo após alguns dias.
Logo que entreguei o módulo ao mecânica, a surpresa, o modulo voltou com mais defeitos que havia sido constato na inicial. Retornei ao mecânico, retirando o módulo e entregando ao Luciano, que novamente abriu o módulo, só que agora me informa que o módulo não havia problema algum.
Retirei novamente na sala do Luciano e deixei com meu mecânico, mais uma surpresa infeliz, pois o agora, o que era um reparo no componente do corpo de borboleta (luz de injeção), agora é uma série de defeitos que não sei como vou resolver.
Estou colocando esse comentário aqui, pois já estou tentando falar com ele a dias , para ser mais exato, 12 dias hoje (23/09/*******), de diversas formas, ligando, indo pessoalmente na loja, mandando mensagem no whatsapp, mas infelizmente sem nenhum retorno, um descaso, estou com um carro parado, um reparo pago e aguardando um retorno.

Infelizmente estou tendo que passar por isso, fui indicado a ele por ser considerado uma pessoa séria, mas não tem sido assim minha experiência.

Aguardo que ele resolva o problema da minha peça, ou me devolva os R$ *******,00 que foram pagos.

Até o momento onpro

20/02/2026 às 18:35

Informamos que o serviço no módulo foi devidamente executado e, inclusive, o prazo de garantia já se encontra expirado. É improcedente a solicitação de desconto cumulada com a recusa no pagamento do frete. Ressaltamos que não há registros de Boletim de Ocorrência ou reclamações em órgãos de defesa do consumidor. O fato de o veículo apresentar outros defeitos não invalida o serviço realizado, tornando a presente contestação descabida e sem justificativa plausível. Atenciosamente.