Empresa não devolve peça enviada para conserto e não cumpre acordo.

Brasília - DF

10/01/2025 às 10:19

ID: 206882893

No dia 17/12/******* enviei o módulo ECO do meu veículo para conserto, utilizando o serviço de envio via Sedex. O valor do conserto foi acordado em R$ 1.*******,00, que paguei por meio de Pix para a conta fornecida pela empresa.

Desde então, venho tentando contato para obter a devolução da peça consertada ou, ao menos, o envio da peça original, caso o conserto não tenha sido realizado. No entanto, a empresa vem apenas me dando promessas vagas de envio, sem cumprir o que foi combinado.

Já se passaram 8 dias desde o pagamento, e até o momento, não recebi nenhum retorno concreto. Essa situação configura uma total falta de respeito com o consumidor, além de causar prejuízo material e transtornos.

Estou solicitando que a empresa resolva o problema de forma imediata, enviando a peça devidamente consertada ou, na impossibilidade disso, devolvendo o valor pago (R$ 1.*******,00) juntamente com a peça original. Caso não haja resolução, serei obrigado a registrar uma ocorrência policial e tomar as medidas judiciais cabíveis.

Espero uma solução rápida e eficaz para evitar problemas maiores.

20/02/2026 às 18:32

Solicito a retirada da queixa, visto que o veículo encontra-se em circulação há bastante tempo.

23/03/2026 às 16:02

NUNCA ATENDI NINGUEM DE BRASILIA

16/04/2026 às 22:47

Carro velho, mau conservado, cliente perdeu acao judicial, pura lamentacao