Portão mal feito

Aparecida de Goiânia - GO
27/04/2020 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesUm bom atendimento, Mas tudo conversa fiada de vendedor ( Eberth ), promete mil maravilhas e devolve um serviço porco, falta comunicação entre os integrantes da empresa onde nem o superior do vendedor sabia do serviço que ia ser executado e queria opinar a respeito, o cliente exibiu sua opinião quanto a um puxador na altura que o CLIENTE desejava e o superior ( Samuel ) usou de forma a zoar a expressão Puxador de anao onde o mesmo quis insinuar que o puxador era abaixo do padrão que eles estabeleceram.
Prometeram a entrega do portão com 7 dias.
No 8* Dia Liguei as 10h da manha para ter informações e o Vendedor Eberth me disse que estava chegando na empresa e me passava uma posição, 48h depois eu ainda nao havia recebido nenhuma
posição quanto ao andamento do meu portão, Fui ate a empresa onde me mostraram o portão pronto porem aguardando passar o zarcão, no final do dia voltei a empresa e ainda nao havia sido passado o zarcão.
No outro dia ( sabado ), a empresa veio fazer a entrega do meu portão, não tinha todas as peças que eu tinha comprado, veio puxador faltando, me pediram pedaços de ferro para ajudar no serviço deles, queriam tirar um pedaço do trilho de outro portão meu para instalar o atual, e por fim, não foi instalado o motor, prometendo vir outro dia para instalar.
Chegou o outro dia, veio instalar o motor e concluir partes que ficou faltando do portão e novamente foi feito um serviço porco, a fechadura foi instalada a base de pancada e quando aluguei que a mesma apresentava defeitos usou de argumento que a fechadura nao era nova e não podia dar garantia.
De fim, não deu acabamento, ficou pontas soltas que eu pedi para tirar e nao tirou.
Fora a sujeira que deixaram no local, pontas de ferro, discos de corte, pedaços de extensão, sacola, tudo deixado espalhado no meu quintal como se fosse lixeira a minha casa.
Meu nome é Kaio Gabriel Alves
Meu numero é*******
Fiquem a vontade se quiserem me mandar msg, eu envio os videos que gravei no serviço mal feito que eles fizeram.