Pedido de fevereiro não chegou até hoje

18/04/2020 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 14 de fevereiro, no dia 17 recebi um e-mail da loja informando que o pedido "está em produção e logo será enviado". No dia 7 de março recebi outro e-mail que dizia que o pedido " está em separação e logo será enviado".
18 de março recebi um e-mail do endereço "*******" que falava sobre itens em falta, porém eu não vi esse e-mail antes e portanto não respondi.
Dia 3 de abril, recebo um e-mail do Júnior Irnerio que entrava em contato para resolver esse problema que havia com o pedido, que alguns itens estariam em falta e não teriam previsão de quando voltaria a ter, dando a opção de trocar esses itens por outros.
Enviei uma resposta dizendo que não gostaria de trocar os itens e perguntando se seria possível cancelar a compra e receber o estorno do pagamento, e-mail esse que nunca responderam.
Dia 7 de abril recebo um e-mail informando que o pedido "acaba de ser enviado." e outro nesse mesmo dia que era idêntico ao do dia 7 de março e dizia que o pedido "está em separação e logo será enviado".
Eu não sei o que está acontecendo, só sei que já desisti da compra depois de tanta enrolação, gostaria que no mínimo respondessem meus e-mails e devolvessem meu dinheiro.
Não recomendo a ninguém que TENTE comprar nessa loja pois vai ter dor de cabeça.
22/04/2020 às 12:11
Prezada Natalia,
Informamos que, tentamos contato com a Sra. pelo telefone para esclarecer, porém, não conseguimos.
Nosso suporte esta tentando falar com a Sra pelo Whatsapp para resolver a situação com a máxima urgência possível.
Pedimos desculpas pelas falhas na comunicação e estamos à disposição.
Equipe El Shaddai Gourmet