Curitiba - PR

11/05/2025 às 13:54

Péssimo local de trabalho, falam uma coisa e fazem outras, minha esposa foi fazer uma experiência de 3 dias e a moça que já trabalhava no restaurante falou que cada dia trabalhado era R$***** e a gerente falou que só iria pagar após os 3 dias trabalhados, e no último dia de trabalho da minha esposa eu fui fazer uma taxa no mesmo restaurante, após o dia trabalhado não nós pagaram de imediato, a minha esposa cobrou e a gerente disse que era até 15 dias para que eles pagassem, passou os dias e a gente sempre cobrando e tanto o dono como a gerente sempre sendo grossos com a gente e nos tratando mal, até que nós aborrecemos e falamos que iríamos tomar medidas judiciais, até que pagaram para nós, porém eles pagaram um valor bem menor que disseram que minha esposa iria receber, péssimo estabelecimento, mal organizado, tanto eu como minha esposa não recebemos orientação de trabalho e trabalhamos sozinhas, foi uma total falta de respeito com a gente, tivemos que brigar por algo que era obrigação deles pagarem e que era o nosso direito, nós sentimos muito humilhadas pela direção do restaurante, nunca mais trabalharemos lá e nem comeremos lá e nem recomendamos, estamos estremamente revoltadas com a situação