Pizza faltando ingredientes pela segunda vez e cobrança

Curitiba - PR

16/08/2019 às 22:46

Passei na pizzaria dia 16/08 e pedi para entregarem uma pizza fiz o pagamento no balcão e fui embora. Quando o motoboy foi entregar quis cobrar novamente o valor, após ele tentar contato com a pizzaria por algum tempo sem sucesso resolveu deixar a pizza. E pra nossa surpresa a pizza veio faltando o nachos(segunda vez que isso acontece) e fria já devido ao ocorrido . Tentei contato com o dono/gerente por algumas vezes mas sem sucesso, a pizza é muito boa mas estão começando a falhar no atendimento e pós atendimento!

17/08/2019 às 16:36

Olá Thiago Pedroti Balbono, sentimos muito pelo ocorrido! Realmente ouve uma falha na comunicação entre o caixa e o motoboy devido ao grande movimento ontem, embora nada justifique! Pedimos desculpas também por não poder lhe atender, estava em outra ligação naquele momento... Entraremos em contato com você para entendermos melhor oque faltou em sua pizza! Nossa empresa sempre presa pela excelência no atendimento e na qualidade dos produtos.. Toda equipe El Tomato agradece e aguardamos sua próxima visita!