Cinta modeladora

21/10/2023 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cinta modeladora e até hoje não recebi a empresa não da satisfação e nem devolve meu dinheiro
31/10/2023 às 21:13
Prezada Sra. Fátima,
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Desejamos informar que seu pedido foi identificado em nosso sistema. É importante ressaltar que todas as notificações relacionadas à sua compra na nossa loja são encaminhadas aos clientes por meio do serviço de e-mail. Além disso, nossos canais de atendimento estão à disposição para esclarecer qualquer dúvida referente ao seu pedido.
No que tange ao atraso na entrega da sua *******íamos de esclarecer que o mesmo se deve a uma nova legislação que entrou em vigor recentemente, impactando as taxas alfandegárias. Dado que o produto em questão se trata de uma remessa internacional, ao chegar no Brasil, a encomenda foi submetida a tributação. A nossa loja assumiu as responsabilidades relacionadas a esses tributos aplicados e, após a liberação do objeto retido durante o processo de fiscalização, a entrega será efetuada em breve. Recomendamos que acompanhe o rastreamento da sua encomenda por meio do nosso site ou correios.
Sua encomenda já foi direcionada a Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP, sendo a próxima atualização a saída do carteiro para entrega.
Equipe
Ela e Ela