Sangão - SC

13/11/2017 às 16:10

Começando pela carga horária que foi passada pra nós de 5 dias e chegando la foram apenas 4 o conteúdo muito fraco talvez até mais fraco que o básico enfim de reparo em placa ainda mais avançado como dizia o anúncio do curso não vi nada instrutor muito gente boa mas totalmente despreparado tive que me deslocar quase ******* KM pra fazer curso ficar uma semana sem atendimento na minha loja muito desapontado quero estorno do pgmt.

16/11/2017 às 13:47

Boa tarde Juliano,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Todo o conteúdo programático foi ministrado e no contrato assinado consta que podemos diminuir a carga horária sem prejuízo ao conteúdo programático. Quando a turma tem um número reduzido de alunos o curso fica mais exclusivo, é o caso da turma que você participou, por isso teve duração de 4 dias.

Reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis e chegaremos a uma melhor resolução junto com você.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor ensino e o respeito às suas necessidades.
Estamos à disposição.

Nossos contatos:

Equipe Elaborata Informática

23/11/2017 às 12:35

Boa tarde Juliano,
Conforme conversado por telefone no dia 20/11/17 às 18:00, estamos aguardando o seu retorno para agendarmos uma vídeo conferência com o objetivo de esclarecer informações e encontrar a melhor resolução para o seu atendimento.

Estamos à disposição.

Nossos contatos:

Equipe Elaborata Informática

23/11/2017 às 16:56

Com todo respeito ao Professor Eralmo, mas nao me desloquei ******* KM pra fazer video aula se fosse pra isso assistiria aos videos do youtube e tbm nao tenho como viajar novamente pra curitiba ja que me programei pra ir da primeira vez nao posso gastar ainda mais...

11/12/2017 às 09:32

Gerente da instituição se mostrou totalmente disposto a solucionar os problemas.