[Editado pelo Reclame Aqui]

09/10/2024 às 16:09
ID: 199264023
Ver todas ReclamaçõesComprei na Elafem no dia 29/09/******* as 19:46 em seguida recebi já uma mensagem no whats, e logo apos um codigo de rastreio que não existe, pesquisando mais sobre a loja, ao jogar o cnpj junto ao sistema de busca indentifico que o cnpj (54.*******.*******/*******38 está como nome de RUAN TEIXEIRA DA SILVA, no qual consta que o cnpj foi aberto no mes 05, e se trata de um cnpj de lapidação, decoração, ceramicas, louça ou seja totalmente divergente com a loja, pesquisando mais afundo descobri um email vinculado ******* aonde o mesmo email esta vinculado a outro cnpj (55.*******.*******/*******03) em nome de VITOR HUGO BARBOSA, tbm aberto no mes 05, na pesquisa fui mais afundo identifiquei que o endereço da loja se trata de uma casa, e logo ao lado um bar, na pesquisa consegui achar um outro numero de teelfone, e adivinha o dono da casa, aonde o mesmo me informou que não sabia disso, e de que realmente se tratrava de um [Editado pelo Reclame Aqui], e que iria fazer um boletim de ocorrencia, ai pergunto, como isso pode aocntecer, uma loja com 58 mil seguidores, aonde todos os seguidores são comprados, seguidores falsos, e hoje 09/10/******* a pagina saiu do ar, ou seja não existe mais, minha sorte que comprei pelo cartão e irei extornar mais e quem comprou no pix, no boleto ? ficará no prejuizo, isso é um absurdo, estou abrindo tbm um B.O contra o dono da casa Eduardo o nome no mesmo, mesmo que ele não tenha nada haver usaram ele como laranja, para dar [Editado pelo Reclame Aqui], pagina com diversas pessoas comentando e colocando foto de vestido, jamais imaginaria ou desconfiaria que seria um [Editado pelo Reclame Aqui], um vestido comprado para o casamento da minha mãe que me gerou todo esse problema, quero que paguem pelo prejuizo de todas as pessoas que compraram
13/12/2024 às 15:21
não resolveram