Produto enviado errado, enviaram outro modelo do que eu comprei.

Carapicuíba - SP
05/04/2021 às 01:05
ID: 121986511
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no site da Americanas que era vendido por Elaine Magazine no dia 13/03/21 e foi entregue no dia 23/03/21 efetuei a compra de uma Cadeira de Segurança P/ Carro - Beline Mickey Vite 9 a 36kg, pedido n******* e veio uma Cadeira de Segurança P/ Carro Mickey Mouse Vite Trio Luxe 0 a 25kg.
Tentei efetuar a troca pelo produto que comprei e estava descrito no anúncio, porém na opção de troca fala que não tem mais em estoque. Enfim me responderam que só seria possível a devolução.
Que assim está sendo feita, o produto foi postado no dia 01/04/21 para devolução.
Porém no próprio site dessa loja Elaine Magazine tem a mesma cadeirinha com o valor bem maior do que eu paguei e ainda falam que não tem em estoque.
Fora que o suporte ao cliente é péssimo demoram muito para dar uma resposta ao cliente. E quando respondem são totalmente ignorantes com o cliente.
É um descaso total com o consumidor, propaganda enganosa, nunca mais vou comprar mais nada no site da Americanas, nem indicar pra mais ninguém e muito menos nessa loja que foi vendida a cadeirinha, não sei como o site da Americanas aceita uma loja que ao pesquisar no Google tem várias reclamações no Reclame Aqui, sobre a mesma coisa.
Um grande descaso com o consumidor tanto pela Americanas e mais ainda por essa loja.