Buffet de casamento incompleto e falta de equipe contratada

Jundiaí - SP

12/03/2026 às 07:52

Contratamos o buffet da ***** nomeado Dulaine Buffet eventos para o nosso casamento eu Juliana e o meu esposo ***** e foi firmado contrato no dia 25/07/2025, onde contávamos com o cardápio de uma hora de salgadinhos de festa que não foram servidos por uma hora e vários convidados ficaram sem essa parte da alimentação, também firmamos nesse nesse contrato que seria servido água aromatizada no início da cerimônia que não foi servido rm momento algum. O cardápio era o buffet de churrasco top 1 onde foi incluído o feijão que não foi servido, no cardápio tambem tinha listado o vinagrete que não foi servido, contávamos com a equipe de 1 chefe de cozinha, 2 ajudantes, 1 churrasqueiro e 4 garçons, os garçons nenhum foi ao evento, Então não tivemos os garçons para servir os nossos convidados, no cardápio foi listado com um total de grelhados que seria 300 gramas por pessoa contando com uma conta de 100 convidados, 85 convidados estavam presentes, foi contada assistência, e houve pessoas que não comeram bem, nem viram a carne no final só tinha linguiça não tinha mais carne e quem estava servindo os grelhados era a senhora Elaine, sendo que já havíamos combinado que os próprios convidados se serviriam. A equipe nao chegou no horário do evento, passaram para gente que havia furado o pneu do carro o que entendemos prontamente e nos dispusemos a aguardar a chegada deles porém chegaram somente os donos da empresa que seriam o senhor Eduardo e a senhora Elaine, e o churrasqueiro, os outros funcionários que estavam listados no contrato não foram ao evento. Tentamos contato por diversas vezes através do número informado aonde a princípio o senhor Eduardo nos respondia e prometeu uma retratação em questão de valores que pagamos de serviços que não foram entregues, sem sucesso, após diversas tentativas totalizando quase dois meses de evento sem uma resposta adequada da parte da empresa seguimos com essa reclamação.