ESTORNOS NÃO REALIZADOS/ NÃO COMPREM!

Conceição da Barra - ES
25/04/2025 às 11:54
ID: 215591979
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra com a ELAINE RESENDE STORE ATACADO desde o dia 31/01/2025, já se passaram quase 3 meses e não recebi o estorno (***** reais) do que veio faltando da minha mercadoria.
Detalhe: a minha filha******** (menor de idade), tem uma loja online, fez uma outra compra no dia 29 /01/2025 no valor de ***** reais, portanto também não recebeu a mercadoria e até hoje não recebeu nem o estorno. Um mês depois da compra , não tinha enviado ainda , então solicitamos cancelamento do envio, pois ela disse que a remessa estava "presa no CT e não tinha voltado pra ela ainda.."
Entramos em contato várias vezes, porém cada dia é uma desculpa! No início é super gentil, depois é super grossa , nos faz nos sentirmos mal, nos manipula (pois promete toda semana que vai fazer o reembolso).. Totalmente sem educação com o consumidor. Fica o tempo todo falando que vai procurar "os direitos dela"(chega ser cômico)!
Me sentindo péssima por ter que chegar a esse ponto, pois nunca passamos por isso e já compramos em diversassss lojas online.
Continua fazendo as propagandas com preços bem baixos, dizendo de promoção a todo tempo.
Cuidado! Não recomendo pelo stress e prejuízo que passamos!
20/06/2025 às 09:10
A tratativa é bem complicada com essa empresa, pq fica parecendo que nós (clientes) que estamos lesando, https://******* senti muito mal, pq não tenho costume de discutir assim, trabalho a muitos anos com vendas e nunca passei por isso.
Depois de muita discussão pelo whatshapp, da fala dizendo: CASO QUEIRA PERMANECER COM O CHAMADO DO RECLAME AQUI O PRAZO É DE 30 DIAS ÚTEIS", sendo que já tinha passado mais de 2 meses de tentativas de conversas , de promessas de estornos. Desistiu de discutir e mandou através do pix , no dia 25/04/*******, parte do dinheiro, pois ainda falta *******,00 reais. Estou agora há mais de 2 meses aguardando (pelo whatshapp) pelo estorno do restante da dívida, porém não quero insistir e ter que ouvir todos os áudios de discussões que já ouvi até hoje...
Os produtos são bons, mas não voltaria a fazer negócio, pelo stress que temos que passar!