Tupanciretã - RS

25/01/2025 às 17:38

ID: 208220093

Eu comprei o curso Holo Dinheiro, fiz 3 dias de técnicas, e depois não consegui fazer mais, pois exige muito tempo, a técnica da noite praticamente são 6 horas, imagina fazer isso 30 dias. não tem como. Quando ela vai vender, ela não fala sobe isso, esperamos técnicas rápidas e não absurdas como são. Eu investi um valor alto para isso. Gostaria do ressarcimento do meu valor pago.

13/03/2025 às 21:24

Olá Sabrina, como está?

Espero que muito bem! Antes de falar sobre sua solicitação de ressarcimento, preciso explicar sobre o produto que você adquiriu, pois existem algumas inconsistências entre a proposta do Holo Dinheiro e o que você descreveu aqui.
O Holo Dinheiro é um ******* de 33 dias, com técnicas de reprogramação vibracional em áudio, para manifestação de prosperidade.
São técnicas focadas em limpar e eliminar as dores e emoções que causam escassez e baixa frequência, restaurar a consciência da prosperidade, RIQUEZA, ABUNDÂNCIA e Harmonizar o Futuro, mudando a biologia das crenças negativas sobre dinheiro. É uma REPROGRAMAÇÃO HARMÔNICA INFORMACIONAL, cuidadosamente desenvolvida como um protocolo diário para justamente abordar todas as suas mentes (que são 4).

O ******* da seguinte forma:
um comando de ativação de 12 minutos para fazer ao acordar
Uma fotofractometria, que é uma foto que contém um código pra você repetir durante a manha.
Uma ativação para visualização dos seus sonhos, de 30 minutos, para fazer durante a tarde.
A Técnica Hertz de 33 minutos que você pode fazer em algum momento do seu dia.
Um áudio de 8 minutos explicando como fazer a técnica da noite
Técnica Holo Visualização Nigth de 25 minutos
E a técnica Holo Money Sleeping, de ******* minutos (ou seja, 2 horas), que é a técnica mais longa do treinamento, e que deve ser feito enquanto você dorme, pois se trata de uma sonoterapia.

Não sei de qual técnica de 6 horas você está falando, porque o Holo Dinheiro não tem nenhuma técnica com mais de duas horas, sendo que esta, se faz dormindo.

O protocolo é de 33 dias, justamente porque é muito focado em resultados IMEDIATOS, e usa estímulos diários para que você exercite suas mentes e seu cérebro a todo o momento, estimulando a reprogramação de suas crenças com relação ao dinheiro.

Além disso, liberamos materiais para leitura e muitos bônus incríveis que não precisam ser utilizados por 30 dias, pois você recebe acesso à toda metodologia e bônus, no aplicativo Holo Cocriação, pelo período de um ano, podendo repetir e refazer quantas vezes desejar.

Não sei qual foi sua motivação para compra deste protocolo, mas acredito que tenha sido por precisar reprogramar sua mente para ser mais próspera, ter mais sucesso, mais abundância... e certamente você deve desejar resultados rápidos. Para conseguir alcançar resultados rápidos também é necessário dedicação e foco. E não vejo nada de absurdo em parar alguns minutos do seu dia pra colocar uma técnica pra rodar, ouvir um áudio, repetir um codigo... o que pode muito bem ser feito enquanto você almoça, se desloca para o trabalho, vai para academia, faz seus afazeres domésticos.... isso está explicado dentro do aplicativo.

Você disse que fez as técnicas por 3 dias, porém, nós temos registro dos acessos dos alunos, e você adquiriu o Holo Dinheiro 15/10/24 e acessou o aplicativo nos dias: 16, 21, 22, 25, 27 e 28 de outubro
2, 17, 18, 19, 20 e 21 de novembro
2 e 28 de dezembro

No dia 21 de janeiro você entrou em contato com nossa equipe por whatsapp pedindo reembolso do treinamento, alegando que não conseguiu fazer o curso porque teve imprevistos com viagens, porém, pela lei do consumidor e como consta na página de vendas do produto, nós oferecemos 7 dias de garantia, após a data de compra, para que você possa testar, ouvir os áudios, seguir o método, e caso não se identifique, pode pedir seu investimento de volta, dentro deste período. Segue página do produto que comprova a descrição de toda a entrega e da garantia: https://*******

Nossa equipe respondeu sua mensagem explicando tudo isso e sobre o prazo de garantia que já havia passado há mais de 3 meses da compra, o que não dá mais direito ao reembolso.

Se você tivesse entrado em contato conosco mais cedo, nossa equipe teria explicado o que você não entendeu sobre como aplicar o método, que não tem áudios extensos como mencionado e que a noite é exatamente para deixar ativando no seu inconsciente, enquanto dorme. Muito simples e prático, justamente, porque intenciona resultados imediatos.

Dito isso, ficamos à disposição para explicar novamente o que por acaso tenha restado de dúvidas, através dos nossos contatos oficiais de suporte. E ficaremos muito felizes em receber você de volta ao protocolo, pois temos absoluta segurança a respeito da transformação que este produto causa na vida de todos os nossos alunos, inclusive, com depoimentos impressionantes de quem já passou pelas técnicas.

Whatsapp de Suporte: +55 *******
e-mail: *******