Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 17:47

Boa tarde! Queero excluir minha conta e parar de receber e-mail.

28/05/2026 às 17:42

Olá Keila, boa tarde. Tudo bem?

Identificamos sua solicitação e realizamos uma verificação interna minuciosa no cadastro informado.

Constatamos que seu contato já fazia parte da nossa base desde uma inscrição anterior realizada no treinamento gratuito Holocine, em 2022. Posteriormente, também identificamos uma nova inscrição efetuada em janeiro de 2026.

A partir dessas inscrições, realizadas de forma voluntária, o sistema passa a enviar comunicações relacionadas aos treinamentos cadastrados, como confirmações de inscrição, lembretes, datas, horários, links de acesso, conteúdos, materiais e demais orientações importantes vinculadas à experiência solicitada no momento do cadastro.

Para esclarecer, esse fluxo de comunicação ocorre quando a pessoa informa seus dados em uma página, formulário, link de inscrição ou cadastro relacionado a um evento ou treinamento. Dessa forma, o e-mail e demais contatos informados passam a receber as mensagens necessárias para acompanhamento da jornada inscrita.

Verificamos também que, antes da abertura desta reclamação no Reclame Aqui, não localizamos registros em nossos canais oficiais solicitando a exclusão do cadastro, a remoção do e-mail ou a interrupção dos contatos.

Por esse motivo, a manifestação nos causou certa surpresa, pois, caso tivéssemos recebido essa solicitação anteriormente pelos canais oficiais de atendimento, a tratativa poderia ter sido realizada de forma simples, direta e sem a necessidade de exposição pública.

Ainda assim, respeitamos integralmente sua solicitação.

Informamos que, desde o dia 22/05, seus contatos foram removidos da nossa base de comunicação. Com isso, você não deverá mais receber novos e-mails nossos relacionados a esses treinamentos.

Pedimos desculpas por qualquer incômodo causado e reforçamos que a situação foi analisada e solucionada assim que tomamos conhecimento da solicitação por este canal.

Como a demanda foi atendida, não havia registro anterior de solicitação direta ao nosso suporte e a remoção já foi realizada, pedimos, se possível, a gentileza de considerar a retirada ou finalização desta reclamação como resolvida.

Desejamos sucesso e muita luz em sua jornada.

Equipe Elainne Ourives
Site: www.elainneourives.com.br