PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COCRIADOR

16/01/2021 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesDe forma objetiva, quero o estorno do meu valor, referente a compra do cocriador milionário *******. Eu não quero créditos, quero reembolso no cartão, na conta, não importa!
(Espero que não precise entrar no procon, e espero que vocês aprendam a absorver o feedback, sem ficar fazendo mil justificativas, vocês são uma EMPRESA, aprendam a ouvir)
De forma detalhada: Fiz a compra do ingresso em Janeiro de *******! Depois de alguns meses a pandemia começou, o evento foi adiado e remarcado, para o outro ano. No final do ano, o evento teve que ser cancelado presencialmente. (Sobre a pandemia tudo bem, entendo o lado da empresa).
O que foi errado da parte de vocês:
- Cancelamento da BMW
- Oferecer 70% de desconto na próxima compra. (Sem saber quando vai ser o próximo evento, sem saber se vai acontecer e o principal trazendo uma essência de interesse de venda)
- Foi colocada varias leis em cima desse evento, falando sobre o estorno.
- No áudio a própria Elainne fala que suas metas de ******* foram batidas, por que não estornar, então? Afinal sua receita está positiva e a porcentagem de cancelamento não deve ter um grande percentual.
Fui totalmente compreensível com os acontecimentos, mas a gota d'agua foi saber que o evento não ficara gravado, como assim?
Hoje mesmo que vocês ofereceram, prazo indeterminado para assistir não tenho interesse!
Eu trabalho com Customer Experience, e minha experiência foi péssima. Eu estou desde do início de ******* com a expectativa do evento, ele é cancelado e depois vocês colocam várias regras!
Elainne, é uma excelente profissional e sei o comprometimento dela, mas nessa compra foi horrível!!
Como podem ver eu deixei um feedback no WhatsApp, não fui respondido! Vocês precisam estar mais abertos a ouvirem, sinto isso da equipe dela e da própria elainne, que quando existe críticas, vocês ficam resistente! Vocês precisam melhorar!
Eu não quero créditos, quero reembolso no cartão, na conta, não importa!
22/01/2021 às 11:51
Olá.
Pedimos desculpas pelo equivoco. Solicitamos que entre em contato com ******* para que possamos verificar a melhor forma de resolvermos esta situação.
Atenciosamente, Equipe Elainne Ourives.
24/01/2021 às 23:53
Problema resolvido. Como mencionei desde de o começo sei a competência da Elainne Ourives, sua ética e sua honestidade. Agradeço por resolver minha solicitação.