Solicitação de cancelamento do Holo18 não atendida e atendimento grosseiro

São Pedro - SP

07/09/2025 às 14:29

Fiz a compra do holo18 e não gostei qdo fui tirar uma dúvida com a propria Elaine Ourives em seu Instagram, ela foi estrema mente grossa. Por esse motivo solicitei o cancelamento no suporte dela dia 31.08 e até agora não foi cancelado.Pedi o cancelamento dentro do prazo que ela garante devolver o dinheiro. Porém até agora nada. Vou anexar os emails enviados que já são 3.

18/11/2025 às 21:11

Olá, Jaide Soares Pereira. Aqui é a própria Elainne Ourives.
Fiz questão de responder pessoalmente a esta reclamação, porque a verdade precisa estar registrada, assim como você fez questão de deixar registrada a sua versão dos fatos.

Recapitulando sua situação:

Você adquiriu o curso Holo Cocriação - Turma 18 no dia 22/08/*******.
Solicitou cancelamento dentro do prazo de garantia, em 31/08/*******.

O reembolso foi realizado imediatamente no dia 11/09, assim que seu ******* ao departamento correto, pois você entrou em contato somente por e-mail, e ambos entraram em spam, o que causou o atraso na resposta.

Desde então, nossa equipe tentou contato com você diversas vezes através de ligação, para saber se havia recebido o valor e se estava tudo certo. (17/09, 22/09, 26/09, 02/10, 22/10).

Ou seja, o caso está resolvido há meses. O investimento foi reembolsado e já não existe pendência alguma.

Agora vamos ao ponto principal, que você colocou aqui como problema.

Você se sentiu ofendida quando eu lhe disse, com total honestidade, que 4 dias não são suficientes para desfazer uma vida inteira de vitimização emocional, e que resultados reais exigem responsabilidade e continuidade.

Eu não fui grossa. Eu fui verdadeira. Eu sou mentora e treinadora, não sou sua amiga para validar suas crenças limitantes. Você me procurou exatamente para isso: transformar a sua vida, não para concordar com padrões que te sabotam há anos.

E aqui está o ponto: somente quem se reconhece no papel de vítima se ofende quando alguém aponta o padrão. A frase só dói em quem usa o chapéu. Por isso fiz questão de responder pessoalmente, e deixar registrado que não somente esta situação já foi resolvida há tempos, mas o que permanece aberto é apenas o seu desejo de manter viva uma narrativa de dor que já não corresponde aos fatos.

Nosso trabalho transforma milhares de pessoas, todos os dias, há 10 anos. Este mesmo método que você utilizou por 4 dias. Mas para que realmente tenha resultado, cada aluno precisa assumir sua autorresponsabilidade. Eu entrego o passo a passo, o caminho que eu mesma segui. Mas não posso obrigar ninguém a colocar em prática. Minha parte é despertar a consciência dos meus alunos. A deles é aproveitar aquilo que já foi testado, validado e profundamente detalhado para resgatar vidas, em qualquer área de dificuldade. E eu nem preciso falar por mim, são mais de ******* mil depoimentos em todas as redes, recebidos diariamente, contando suas histórias de transformação.

Desejo sinceramente que você encontre o que está buscando.

Elainne Ourives