Usaram meu cadastro para fazer um boleto de curso com 12 parcelas de ******* reais

02/05/2024 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um curso oferecido no Instagram gratuito do dia 04 à 11/03, Holocine, no final ela vende o Holococriação turma 13, eu não pude participar por conta do valor, ai como você está o grupo do watzap eles acabam te enviando várias mensagens, em uma dessas mensagens me ofereceram um curso inferior o que estava sendo vendido por ******* reais e que eu poderia parcelar, me deram um link pelo watzap para acessar, aí eu baixei o aplicativo e comecei acompanhar, mas era todo o trabalho dela do Holocine, tudo bem eu estava gostando, só que deu 1 mês foi bloqueado, aí que eu entrei em contato com eles e me falaram que eu tinha que pagar as parcelas do curso.
Então questionei e me disseram que não podia mais cancelar pois já havia passado 14 dias da aquisição da compra, aí que eu percebi que fui enganada.
Tem um detalhe o watzap deles tem aquele recurso dd apagar as conversas em 9 dias e eu não tenho a conversa que eu comprei esse curso pelo link que me enviaram pelo WhatsApp.
E eu já avisei por áudio que não vou querer o curso e que eu iria atrás dos meus direitos de consumidora
26/06/2024 às 23:58
Péssimo atendimento ao cliente, não deram a mínima atenção ao meu relato, e só aceitam reclamação através do Procon