Elan trade vende e nao entrega

Mogi das Cruzes - SP
25/06/2020 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 01/ 06/20 no app das casas bahia e a empresa que usa o app das casaa bahia que é a Elan Trade ficou de entregar o meu pedido dia 15/06 e ate agora nada , fala que os corrreios nao achou meu endereço outra hora fala que o numero de rastreio foi errado agora falou que meu pedido foi para outro estado ja paguei e nao recebi e nao tenho resposta nem da elan trade que fica me enrolando e nem das casas bahia , estou tendo prejuizo estou perdendo clientes sem minha maquina , e essa empresa elan trade faz pouco caso .
Preciso da minha maquina para o dia que foi garantido que seria entregue , se eu nao tivesse presa nao tinha comprado dia 01 compraria depois vai fazer um mes e nao tenho minha maquina, isso é extelionato nao comprem nessa elan trade nao tem respeito pelos clientes
26/06/2020 às 09:58
Prezado Cliente,
Conforme conversamos por telefone, o canal normal para tratar deste assunto seria o SAC das Casas Bahia, onde foi realizada a compra. Como não está sendo possível resolver o problema desta forma, daremos uma tratativa diferenciada para atender sua necessidade.
Estamos à disposição.
ElanTrade
02/07/2020 às 16:27
Depois que falei com a responsavel da loja , resolveram em 3 dias meu problema.
Enviaram minha maquina e os adaptadores