Salvador - BA

21/08/2024 às 16:09

ID: 195720553

Comprei a uma máquina Oster A6, as lâminas esquenta em menos de 2 mim, impossível fazer uma tosa trocando e resfriando a lâmina sempre mandei pra assistência e segundo eles tá tudo normal: mais tá impossível usar querem me cobra o valor do frete pra uma nova avaliação.

22/08/2024 às 11:06

Prezada Letícia,

Revisamos o contato que a senhora fez conosco e não foi solicitado que pagasse o frete para uma nova avaliação. Seu caso foi encaminhado para abertura de ficha de assistência técnica, assim que for registrado vamos lhe enviar um código de logística reversa para envio gratuito, esse é o nosso procedimento padrão para atendimento em garantia.

Uma máquina de tosa funciona movimentando o pente cortante da lâmina contra o pente fixo, este mesmo movimento que permite o corte gera atrito, que esquenta a lâmina. Quanto maior a velocidade, maior o atrito. Como esta é uma máquina profissional muito potente e veloz, a lâmina precisa estar muito bem ajustada e lubrificada para não aquecer.

Não é normal que esquente em dois minutos, mas para avaliar corretamente precisamos que a senhora envie a máquina com pelo menos uma lâmina que está utilizando e apresentando problema, pois conforme consta no laudo que lhe enviamos, quando testamos com nossas lâminas elas não tiveram aquecimento anormal.

Peço a gentileza que, assim que receber o código de postagem, nos envie o equipamento com a lâmina para que possamos identificar o problema e assim resolver a questão.

ElanTrade

25/09/2024 às 08:49

Eles me mandaram o novo código, e novamente nada resolvido, alegam q tá tudo certo porém não está minha reclamação com eles é des da primeira semana de recebimento do produto a messes, eu estou insatisfeita desde quando recebe, já mandei vídeo e eles ficam dizendo q é culpa da lâmina só fica em lâmina, mais n é se testei ela assim q chegueou com lâmina dela mesmo e já aleguei isso, comprei uma nova lâmina da mesma marca nem tá encaixado na máquina de outras marcas tbm esquenta não posso trabalhar com ela pelo alto risco de queimar o animal. Menos de 3 mim atinge 40 graus, sem fazer esforço imagina em um cachorro emboladoe eles alega q ela atinge 33 graus em 60mim, agora alega q tenho q usar em velocidade menor, comprei pra usar em qualquer velocidade q o produto oferte e n na média tá bem difícil pq ainda estou pagando e n tô tendo lucro com ela

25/09/2024 às 08:52

Segue o endereço para o envio da Máquina em Garantia
( enviou o endereço)
Chegando aqui já falo com o Técnico para dar uma atenção especial na sua Máquina

Essa foi a resposta, depois q questionei no outro dia q me mandaram um código

25/09/2024 às 08:54

Enviado após a resposta do reclame aque

25/09/2024 às 16:20

Sra Letícia,

O que estamos tentando explicar, nos dois laudos que lhe enviamos e também em nossos contatos, é que não existe um defeito da máquina que resulte em aquecimento da lâmina. Se houvesse um problema de aquecimento, seria no corpo da máquina, e não na lâmina.

Como explicado anteriormente, é o atrito que faz a lâmina aquecer. Velocidade mais alta gera atrito, aquece mais. Como a senhora comprou essa máquina e quer usufruir da velocidade mais alta, precisa de outras medidas para diminuir o atrito. Uma lâmina em boas condições, bem ajustada, bem lubrificada.

Quando recebemos sua máquina pela primeira vez, a senhora enviou sem lâmina. Colocamos uma lâmina nossa, testamos por uma hora na velocidade mais alta. A temperatura chegou a um máximo de 33C, o que está de acordo com o esperado.

Quando recebemos a segunda vez, ela veio com uma lâmina suja, enferrujada, sem fio e com um cortante diferente do original, vou colocar aqui um link para que a senhora possa ver uma foto que fizemos quando desmontamos para retirar a sujeira:

O equipamento que a senhora adquiriu é excelente, mas não tem como apresentar boa performance sem os acessórios adequados. Não há conserto que possa ser feito na máquina para resolver essa questão.

Temos aqui algumas orientações que podem lhe ajudar a obter o melhor desempenho do seu equipamento:

ElanTrade

25/09/2024 às 17:18

Hoje fiz um vídeo em velocidade 1, e ela obtiver 38 graus, como falei antes fiz a reclamação antes dos 7 dias lâmina nova da máquina, já fiz o teste com lâminas novas retirada da embalagem e ela obteve o mesmo resultado, a lâmina está com todo esse desgaste por conta do uso do resfriador que vcs tanto manda eu usar. Até mesmo uma lâmina nova da mesma marca não faz o encaixe correto. Mandei esse vídeo hoje venho reclamando des de quando ela chegou ainda tô pagando e o pouco q usei só obtive a confirmação que ela n da pra ser utilizada, comprei pra ter fins lucrativos mais só fiz pagar por um produto q n posso usar fiquei no imenso prejuízo, ela possui 3 velocidade como é pra usar a velocidade menor pra ter um bom funcionamento? Mesmo eu demostrando q mesmo na velocidade 1 tá quente de https://******* fizeram teste de 60 mim e tiveram 33 graus, vcs afirma q é minhas lâminas mais 38 graus em menos de 3 mim acho q a conta n bate com o laudo, hoje obtive a resposta de um técnico e ele afirma q a máquina esquenta as lâminas q ele lá tbm coloca

25/09/2024 às 17:26

Ela esquenta qualquer lâmina. Nova velha, de todas as maneiras, tá muito difícil, pq tô sem usar e sem poder compra uma nova

26/09/2024 às 10:21

Sra Letícia, quando a senhora informou suas dificuldades pela primeira vez, em 5 de abril, enviamos o código para o envio da máquina, recebemos em 2 de maio, sem a lâmina, e lhe devolvemos o equipamento revisado, e com um laudo. O segundo contato ocorreu apenas em 21 de agosto, recebemos o equipamento em 13 de setembro com a lâmina conforme descrito acima, e lhe devolvemos novamente revisada, e com o laudo.

O resfriador não é a única alternativa, também lhe indicamos outras estratégias para evitar o aquecimento, como lubrificar com o óleo que acompanha a máquina, e revezar as lâminas, quando uma aquece, utiliza a outra. Recomendamos o resfriador da marca Llidere, que não danifica as lâminas. Não sei se o resfriador que a senhora utiliza causa oxidação, mas também é importante manter a lâmina limpa, que no reparo sejam utilizadas peças originais, e que o profissional de afiação tenha prática com lâminas de tosa e saiba ajustá-las.

Peço a gentileza de a senhora pedir para o seu técnico fornecer um laudo, para podermos entender como um mau funcionamento de uma máquina de tosa pode causar aquecimento na lâmina.

27/09/2024 às 11:46

A máquina esquenta qualquer lâmina eu falei isso des de quando ela chegou, parem de questionar o estados das lâminas, eu n fiz reclamação tempos depois de receber ou de usar não, isso é des do início, demorei pra fazer um novo envio pq tenho outra e agora q a menina voltou a trabalhar q ela foi usar tava tudo na https://******* não vou pagar laudo não ele só fornece msg pra laudo tem q pagar, e eu já tô no prejuízo, pois tô pagando a máquina e não posso usar, parem de botar culpa nas lâminas, quero saber como vcs deixou ela atinge 33 graus em 60 mim se eu em menos de 3 ela já deu 38 graus, independente da lâmina ela estava sem o atrito do pelo e olha a quanto chegou, fiz mais de um vídeo e mandei pra vcs, não tô aq pq quero só reclamar não, tô aq pq preciso resolver, ela não dá pra ser utilizada

27/09/2024 às 12:17

Não precisa ser laudo, pode ser a mensagem do técnico, com contato e a qualificação dele para verificarmos se ele foi habilitado a trabalhar com as máquinas de tosa de nossa marca. Gostaríamos de saber qual o defeito que ele diz que a máquina tem, porque nós não encontramos defeito.

18/10/2024 às 10:25

Vou falar com ele.
Porém quero utilizar a garantia do fabricante e vcs me diz q n tem como ?
Vcs n resolve, continuo sem poder usar e se usar gasto muito resfriador. Me deixando com prejuízo.

18/10/2024 às 12:25

Sra. Letícia, não compreendemos. Enviamos esta manhã os dados para utilização da garantia.