Problema com assistência Oster

Itajuípe - BA
20/10/2023 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,comprei uma máquina de tosa da marca Oster modelo A6 Slim no dia 21/02/******* pelo mercado https://******* a mesma apresentou um problema na parte que prende o parafuso da lingueta no bloco,como está na garantia estou tentando suporte técnico pelo número disponível desde as 08:00hrs desde dia de hoje e sem sucesso,já liguei para no número disponibilizado para esse suporte não atendem,já mandei mensagem pelo WhatsApp e não consigo atendimento,******* este é o contato disponibilizado pela empresa e sem https://******* é a segunda marca dessa empresa que tenho que acontece isso a primeira quando quebrou não tive como reclamar pois já estava fora da garantia e essa que está na garantia 8 a 9 meses de uso acontece a mesma coisa.E não consigo enviar para o suporte por falta de atendimento da empresa responsável para isso.
Aguardo uma resposta
20/10/2023 às 15:37
Sr. Wellington,
Como conversamos anteriormente, sua máquina está dentro do período de garantia, pode nos enviar o equipamento no endereço que lhe passamos pelo WhatsApp para que possamos avaliar o problema que ela está apresentando.
Sentimos muito pelo transtorno, vamos verificar com a Central de Atendimento da Oster Professional o motivo da demora em passar o nosso contato. Quando precisar, pode nos chamar no número*******. Conte conosco!
ElanTrade