Osasco - SP

10/08/2014 às 21:13

Há três meses venho aplicando o Advantage Max 3 na minha Shih Tzu de dois anos. Na segunda aplicação, após 21 dias, ela pegou um carrapato. A terceira aplicação ocorreu há uma semana. Ela estava sem tomar banho há quatro dias e após a aplicação, aguardei dois dias para dar banho. Há dois dias achei nela um carrapato vivo e hoje achei outro e uma pulga morta.

Não entendo, porque pelo que está na bula do medicamento, os carrapatos nem iriam ficar sobre ela. É frustrante. O ambiente está tratado.

At.

Mara

13/08/2014 às 14:19

Em relação ao questionamento da Sra. Mara, a Bayer HealthCare esclarece que tentou contato com a consumidora no dia 13 de Agosto de ******* às 14.16 hrs, porém sem sucesso. Faremos uma nova tentativa para atender a solicitação.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Bayer HealthCare

13/08/2014 às 21:17

Não tenho registro de ligações no meu celular. Por favor entrar em contato novamente, e se cair na caixa postal deixe um recado com um número de telefone para o qual eu possa ligar. Tem que ser um número que receba ligações de celulares.

14/08/2014 às 14:34

Em relação ao questionamento da Sra. Mara, a Bayer HealthCare esclarece que a consumidora foi contatada no dia 14 de Agosto de *******, sobre o produto Advantage Max3®.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Bayer HealthCare

15/08/2014 às 16:40

Após me fazer várias perguntas e se certificar que eu tomava todas as ações preventivas, contra pulgas e carrapatos, inclusive no meu apartamento, a Sra. Camila apresentou as seguintes justificativas:

a) A Bayer não consegue garantir a ação "hot-foot" em todos os cães ou em todas as exposições, ou seja de que " Os órgãos sensoriais e as terminações nervosas do carrapato quando entram em contato com o animal tratado apresentam um estado de hiperexcitação (efeito "hot-foot"). O carrapato assim afetado movimenta-se de forma brusca e descoordenada, logo morrendo pela ação de Advantage® Max3.

b) Que o ideal é esperar 7 dias após a aplicação, e não 48 h, para dar banho no cão, embora esse prazo não esteja indicado na bula do produto.

c) E que eu não devo me preocupar com infestações pelo fato de ter encontrado na minha Shih Tzu, no período de 11 dias, após a aplicação do produto, dois carrapatos (um vivo) e duas pulgas (uma via), pois com certeza eles iriam morrer antes de cair no ambiente.

Expliquei para ela que nesta terça-feira havia ido ao veterinário, pois a minha cachorrinha estava com alergia devido as picadas, e por esse motivo teve que tomar antiinflamatório e antibiótico.

Em resumo, se é Bayer, "não é bom", pelo menos para esse produto.

At.

Mara

12/02/2016 às 09:27

Demonstração de falta de treinamento para resolver questões