COLEIRA SERESTO NAO PREVINE PULGAS E CARRAPATOS

Porto Alegre - RS
27/06/2024 às 16:12
ID: 191729911
Ver todas ReclamaçõesComprei em janeiro uma coleira Seresto que durou 5 meses, pois em junho a cachorra teve pulgas. Semana passada comprei outra e, em 4 dias, a minha cachorra teve pulgas novamente e carrapatos, além de uma reação alérgica. Tenho apenas ela, minha casa é dedetizada e ela passou por banho na pet para tirar as pulgas anteriores à nova coleira. Tive que comprar SIMPARIC para matar as pulgas e os carrapatos que ela ganhou no passeio. Em contato com o SAC da Seresto, a atendente insistiu que a coleira estava ok, e que o carrapato e a pulga é que são animais resistentes. Ainda, insinuou que essea bichos já estavam na minha cachorra. Entai, pra que serve essa coleira???A embalagem informa que previne por 8 meses de pulgas e carrapatos, em propaganda enganosa e induzindo o cliente ao erro. Se não houver o reembolso dessas duas Coleiras ineficazes, vou procurar os meios legais para coibir essa prática de propaganda enganosa, pois a SERESTO não admite que as duas Coleiras falharam naquilo que prometem entregar lao consumidor, que é a prevenção de pulgas e carrapatos.
02/07/2024 às 15:53
Prezada Sra. Maria,
Em relação a seu questionamento, a Elanco Saúde Animal informa que após contato telefônico no
dia 02/07/******* geramos para este atendimento o protocolo de número: *******
Para eventuais dúvidas solicitamos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao
Consumidor,*******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou por meio do endereço
*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Elanco Saúde Animal
11/07/2024 às 19:04
ressarciram o valor da coleira, do remédio pra pulgas, da consulta e do hemograma. Porém, isso não exime a péssima qualidade das coleiras após a fusão da Bayer com essa Elenco. Seresto já foi uma boa coleira , agora não é mais.