Coleira Seresto para Cachorro Falha na Proteção Contra Carrapatos, Gerando Preocupação com a Saúde do Pet

29/05/2026 às 00:55
Comprei a coleira Seresto para o meu cachorro acreditando na eficácia prometida contra carrapatos, principalmente pelo valor elevado do produto e pela reputação da marca. Porém, infelizmente, minha experiência foi totalmente decepcionante.
Mesmo utilizando a coleira corretamente, encontrei mais de quatro carrapatos no meu cachorro, todos vivos e andando normalmente pelo corpo dele, ou seja, o produto não cumpriu o que promete. A expectativa era justamente proteção eficaz contra infestação, principalmente porque a marca divulga longa duração e alta eficiência.
Além da frustração pelo investimento feito, fiquei extremamente preocupada com a saúde do meu cachorro, já que carrapatos podem transmitir doenças graves.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre a falta de eficácia do produto e uma solução para o problema, pois paguei caro esperando segurança e proteção para o meu pet e não foi isso que recebi.
05/06/2026 às 11:52
Olá, Barbara!
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Meu nome é Nicole, representante da Elanco Saúde Animal, e estou acompanhando o seu caso.
Conforme solicitado, enviamos para o e-mail cadastrado em nosso sistema um formulário com as informações necessárias para avaliação do seu caso.
Importante:
-A análise só poderá ser iniciada após o recebimento do formulário preenchido;
-Verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Caso não tenha recebido ou tenha dúvidas sobre o preenchimento, nossa equipe está à disposição para ajudar: 0800-011 2690 (segunda a sexta, 8h às 18h) ou por e-mail: [email protected] .
Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo do seu retorno para podermos dar continuidade ao atendimento.
Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente