Drontal plus não funcionou com a giárdia

Ubatuba - SP
22/09/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesMeu rotweiller foi diagnosticado com giárdia, segui todos os protocolos de tratamento (limpeza do ambiente, vassoura de fogo e pulverização de amônia quaternária). O cão também tomou banho no primeiro dia. Usei a dose correspondente ao peso do animal e fiz o uso por três dias consecutivos, porém hoje, no quarto dia, as fezes continuam com sangue. Liguei para a empresa e perdi 20 minutos do meu tempo, preenchendo formulário, contando toda a história, tive até q procurar a caixa no lixo pra passar as informações que me pediram. Tudo isso só pra me dizer pra eu ver com o veterinário, como se eu já não tivesse feito isso! Aí questionei se a empresa oferece alguma garantia de eficácia, perguntei se tem outros casos onde o produto não funciona.. e a moça mais uma vez disse que eu teria que ver com o veterinário, que em alguns casos pode ser necessário fazer o uso mais prolongado do tratamento, dependendo do nível da contaminação. Na hora de vender tá escrito na embalagem que resolve em três dias! Onde está a garantia?
25/09/2023 às 13:06
Prezado Sr. Ricardo,
Em relação a seu questionamento, a Elanco Saúde Animal informa que após contato telefônico no
dia 25/09/******* geramos para este atendimento o protocolo de número: *******
Para eventuais dúvidas solicitamos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao
Consumidor,*******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou por meio do endereço
*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Elanco Saúde Animal
06/10/2023 às 09:14
Estou sem resposta há dias no email. O prazo de reembolso que pediram foi de 72 hs e já extrapolou. Só por aqui pra responderem rápido.
24/10/2023 às 11:05
Prezado Sr. Ricardo,
dia 06/10/******* geramos para este atendimento o protocolo de número: *******
*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Elanco Saúde Animal
24/10/2023 às 11:18
Devolveram o valor do medicamento.