Ineficácia de coleiras antipulgas para animais domésticos

10/02/2026 às 12:34
Bom dia,
Venho, por meio deste, manifestar minha indignação em relação às coleiras adquiridas por mim junto a esta empresa.
Sou cliente há algum tempo e, infelizmente, esta já é a quarta vez que enfrento problemas relacionados às coleiras. Nas ocorrências anteriores, acabei não formalizando reclamação por perder as embalagens, porém desta vez guardei a caixa do produto, justamente devido aos problemas recorrentes que venho enfrentando.
Possuo um gato e um cachorro que permanecem exclusivamente dentro de casa, saindo apenas para passeios, realização das necessidades e visitas ao pet shop. A última compra das coleiras foi realizada no mês de dezembro, para ambos os animais. Contudo, ao levá-los recentemente ao pet shop para banho, foi constatada a presença de pulgas, o que demonstra que o produto não está cumprindo sua finalidade.
Diante do exposto, solicito providências e esclarecimentos. Informo ainda que possuo as notas fiscais de todas as coleiras adquiridas, bem como a embalagem do produto mais recente, caso seja necessário encaminhar para análise.
Fico no aguardo de um retorno.
*****
18/02/2026 às 17:04
Olá, Edson!
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Sou a Nicole, representante da Elanco Saúde Animal, e estou à disposição para ajudá-lo. Nosso compromisso é oferecer as melhores soluções para nossos clientes, sempre com foco na saúde e bem-estar dos animais. Trabalhamos com dedicação para proporcionar o suporte necessário e atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Realizamos a abertura de um protocolo ***** para acompanhar sua solicitação. Conforme o nosso contato para entender a sua situação, fico no aguardo do envio da documentação solicitada para dar continuidade ao seu atendimento.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor está à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800-011 2690, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].
Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente
Elanco Saúde Animal
25/02/2026 às 12:24
Bom atendimento resolveram o problema

25/02/2026 às 13:26
Olá, Edson,
Muito obrigado por dedicar um tempo para compartilhar sua avaliação! Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar e atender suas expectativas.
Para a Elanco, é sempre um prazer oferecer o suporte necessário e contribuir para o bem-estar dos seus pets. Conte sempre conosco!
Se precisar de qualquer outra coisa, estaremos à disposição telefone 0800-011 2690, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].
Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente