Medicamento com tampa com defeito, impossibilitando o uso e causando transtornos.

09/07/2026 às 18:40
Comprei pela 2a vez o medicamento pela petlove para uso no meu gato mas a tampa veio com defeito e não abre apesar de seguir as instruções (abaixar e girar a tampa) e terei que pedir a devolução pq já atrasou 2 dias e comprar em.loja física por 421 reais.
Absurdo um remédio tão caro vir com defeito!
13/07/2026 às 14:26
Olá, Ana Paula!
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Sou a Solange, representante da Elanco Saúde Animal, e estou à disposição para ajudá-la. Nosso compromisso é oferecer as melhores soluções para nossos clientes, sempre com foco na saúde e bem-estar dos animais. Trabalhamos com dedicação para proporcionar o suporte necessário e atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Realizamos a abertura de um protocolo ***** para acompanhar sua solicitação. Conforme o nosso contato para entender a sua situação, a senhora solicitou o encerramento do atendimento. Desta forma, informamos que o protocolo está encerrado e permanecemos a disposição.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor está à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800-011 2690, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].
Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente
Elanco Saúde Animal
13/07/2026 às 14:38
Na realidade não foi mais preciso a resolução do problema pelo fornecedor. Mas destaco a tratativa desde o início por eles.

15/07/2026 às 09:18
Olá, Ana Paula,
Muito obrigado por dedicar um tempo para compartilhar sua avaliação! Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar e atender suas expectativas.
Para a Elanco, é sempre um prazer oferecer o suporte necessário e contribuir para o bem-estar dos seus pets. Conte sempre conosco!
Se precisar de qualquer outra coisa, estaremos à disposição telefone 0800-011 2690, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].
Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente