Pipeta Advantage Max 3 causou feridas na pele de cães, cliente busca reembolso.

15/07/2026 às 17:38
No dia 18 de abril de 2026, entrei no site da Petlove e por indicação da veterinária efetuei a compra de duas caixas de pipeta Advantage Max 3 para caes entre 4 e 10 kg. Ao utilizar esse produto, pela segunda vez nos meus pets, percebi que eles se coçavam muito. Ao verificar se havia algo errado me deparei com uma ferida na pele deles. Imediatamente marquei um dermatologista, porém, a ferida já havia secado. Percebi que abriu ferida nos dois pets, na mesma região. Obviamente que por dedução, a unica coisa diferente que eles tinham usado foi a pipeta. Eu percebi que eles se coçavam, porém, achei que fosse coçeira normal, mas ao passar a mão no pelo para fazer carinho me deparei com a ferida nos dois pets. Confesso que fiquei decepcionada. Eles sempre utilizaram pipeta e nunca ocorreu de ferir a pele deles. Comprei duas caixas. Gostaria de saber o que vou fazer com as pipetas. Estou com medo de utilizar nos meus pets novamente. Porém, não gostaria de perder o valor que paguei. Gastei 230 reais em duas caixas. Acho um produto muito caro, para não ter qualidade e causar danos aos pets. Eles sempre usaram pipeta de outras marcas. Nunca aconteceu isso.