Produto advocate - Causou intoxicação na minha gata, quase veio a óbito

25/09/2017 às 15:39
Ver todas Reclamaçõescomprei o produto Advocate para gatos, e apliquei uma pipeta para cada gata no dia 15/09 a noite, porém uma das gatas após algumas horas após a aplicação começou a babar e convulsionar, eu e meu esposo saímos desesperados para socorre-la, fomos até o hospital veterinário DR. Vet em Sto André. Onde ela foi socorrida e ficou internada, foi sedada com gardenal e Propofol pois estava tendo várias convulsões. Tivemos uma despesa no médico veterinário de R$ *******,00, com a internação, medicamentos utilizados no hospital, exames de sangue e imagens para saber se houve lesões renais e hepáticas. Agora pergunto a empresa Bayer como um produto desses continua disponível para utilizar em animais, quase perdi a minha gata, já usei outras marcas de anti-pulgas e nunca vi uma reação dessa. E como uso produtos da marca Bayer e confio na marca, como por exemplo o Qlaira, nunca iria imaginar que o medicamento Advocate fosse letal. Gostaria de alguma resposta da empresa e saber sobre a despesa que tive.
25/09/2017 às 17:11
Em relação ao questionamento, a Bayer Saúde Animal informa que gerou o protocolo deste atendimento: *******.
A equipe do Telebayer entrará em contato, para auxiliá-la sobre o produto Advocate®.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Bayer Saúde Animal
26/09/2017 às 17:18
Até o momento não recebi nenhum contato da empresa.
28/09/2017 às 14:25
Em relação à notificação, a Bayer Saúde Animal informa que tentou contato telefônico em dias e horários diferentes e infelizmente não tivemos sucesso. Realizamos contato também via e-mail, porém sem sucesso.
Em resposta a essa solicitação foi gerado um número de protocolo *******.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor por telefone ******* ******* 55 46, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Bayer Saúde Animal
16/03/2018 às 11:08
Até o momento não recebi nenhum contato da empresa.
16/03/2018 às 11:11
Péssimo atendimento, Aos consumidores não compre esse produto pois quase matou minha gatinha e não obtive nenhum respaldo da empresa. Nem sempre se é Bayer é bom.