Sorocaba - SP

08/07/2026 às 15:29

Incrivel como nao levam a sério as reclamações. Vejo que a um determinado tempo as pessoas começaram a reclamações.
Meu cão após anos de uso está com uma alergia e detectamos parasitas nele. Quando comentei isto onde meu golden toma banho a proprietária disse que já comentaram exatamente estes sintomas e que ela está parando de vender este produto.
Ao falar com o SAC disseram que o problema é meu cachorro. Me alivia que vejo que muitos animais estão com problemas pois deixa claro que é o produto.
Falaram um monte de coisas inconsistente que pra mim como engenheiro que trabalha com rastreabilidade de produtos donos ouvidos.
A instrução foi.. pare de usar o produto.
O produto deles é 100% garantido (MENTIRA) nada é 100% seguro
. PRODUTO CAUSANDO REAÇÕES NÃO ADQUIRIR

14/07/2026 às 12:56

Olá, Alexandre!

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido.

Sou a Solange, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Elanco Saúde Animal, e estou à disposição para ajudá-lo.

Realizamos algumas tentativas de contato pelo número informado (11 ****-0587 e 15 ****-2001 ) nos dias 10/07 e 13/07/2026, mas infelizmente não obtivemos sucesso, assim como foi enviado um e-mail para o endereço cadastrado, com o assunto Elanco Saúde Animal - RA ID 253421899/ Protocolo 202605113"

Gostaria de agendar uma nova tentativa de contato? Se sim, por favor, nos retorne a melhor data e horário para conversarmos por telefone.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais. Você também pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 0800-011 2690, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, ou pelo e-mail [email protected].

Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente