Reação alérgica à coleira Seresto e falta de solução do SAC para devolução e reembolso.

Belo Horizonte - MG

24/08/2026 às 18:35

Título: Reação alérgica imediata à coleira Seresto e falta de solução pelo SAC

Minha mãe adquiriu uma coleira Seresto antipulgas e carrapatos para nossa cachorrinha, Belinha. Porém, assim que a coleira foi colocada, ela apresentou uma reação alérgica, o que nos levou a retirar imediatamente o produto.

A coleira não foi efetivamente utilizada, justamente devido à reação apresentada, e está em perfeito estado. Temos a nota fiscal da compra, com todos os dados e a data da aquisição, e podemos apresentar os comprovantes necessários.

Entramos em contato com o SAC da empresa para relatar o ocorrido e solicitar a devolução do produto e o respectivo reembolso, porém, até o momento, não tivemos uma solução satisfatória.

Ressalto ainda que a própria embalagem/produto informa sobre a possibilidade de devolução em situações relacionadas a problemas ou reações ao uso, motivo pelo qual esperamos que a empresa cumpra o que é informado ao consumidor.

Não estamos solicitando nada além de uma solução justa: a devolução da coleira, que não pôde ser utilizada por provocar reação na nossa cachorrinha, e o reembolso do valor pago.

Solicitamos que a empresa reavalie o caso e apresente uma solução efetiva, considerando que já procuramos o SAC anteriormente e não tivemos nosso problema resolvido.

Aguardamos um posicionamento e a resolução do caso.